Сегодня, 05.07.23, будет собрание жильцов по УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ(УК) в корпусе 1.1 Сигнальный 16. Суть там в следующем... Навязывают компанию 'Сириус', комуналка там 90+ за метр, ИГ рекомендует 'Капеллу'. Там за метр 29р. Я не вникал в суть толком, на собрании хочу и разобраться. Знаю, что обе УК ПИКовские. 18:45 регистрация, в 19:00 начало
Сегодня, 05.07.23, будет собрание жильцов по УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ(УК) в корпусе 1.1 Сигнальный 16. Суть там в следующем... Навязывают компанию 'Сириус', комуналка там 90+ за метр, ИГ рекомендует 'Капеллу'. Там за метр 29р. Я не вникал в суть толком, на собрании хочу и разобраться. Знаю, что обе УК ПИКовские. 18:45 регистрация, в 19:00 начало
Добрый день. Подскажите, а вопрос с УК решился? Какую компанию в итоге выбрали? И еще такой вопрос, если эти обе УК принадлежат ПИКу, то почему он противиться ставить одну из них? И почему такая разница стоимости за кв/м?
Добрый день. Подскажите, а вопрос с УК решился? Какую компанию в итоге выбрали? И еще такой вопрос, если эти обе УК принадлежат ПИКу, то почему он противиться ставить одну из них? И почему такая разница стоимости за кв/м?
Ничего там не решилось, там УК от ПИКа по умолчанию, и избавиться от неё в ближайшее время избавиться не получится! Только через суд и когда контракт закончится!
Ничего там не решилось, там УК от ПИКа по умолчанию, и избавиться от неё в ближайшее время избавиться не получится! Только через суд и когда контракт закончится!
Ну, значит будет суд, когда срок контракт закончится, если они не будут выполнять свои обязанности, то суд будет раньше. Вы за нас не переживайте
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну, значит будет суд, когда срок контракт закончится, если они не будут выполнять свои обязанности, то суд будет раньше. Вы за нас не переживайте
Я за вас не переживаю, а говорю о том, как всё происходит. Ещё нигде не получилось выгнать УК от ПИКа до окончания договора. Да и после это сделать сложно, в компании работают ушлые и хитрые люди
Я за вас не переживаю, а говорю о том, как всё происходит. Ещё нигде не получилось выгнать УК от ПИКа до окончания договора. Да и после это сделать сложно, в компании работают ушлые и хитрые люди
Судя по огромному количеству ваших комментов на форумах многих жк от пик, вы ну оооочень сильно переживаете 😂 Везде свои пять копеек вставите и знаете обо всех нюансах больше любого реального дольщика, прямо забавно)))
Не правда. УК можно сменить в любое время, только для этого нужно собрать 51% голосов собственников. Не помню точно в каком ЖК, но они там где то через пол года сменили УК от ПИК.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее