Ход строительства, фото, темпы в ЖК FORIVER Residence

А уже есть сроки по запуску этого объекта? Когда его планируют начать строить? Интересно документы уже согласовали или все на самом раннем этапе согласования? Если так то ждать придется очень долго. 

А уже есть сроки по запуску этого объекта? Когда его планируют начать строить? Интересно документы уже согласовали или все на самом раннем этапе согласования? Если так то ждать придется очень долго. 

Я думал, что уже строится, а это просто ЖК Foriver. Могли бы по другому назвать) 

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2023-10-10 at 15.21.05.png
Объявления

Пока что на сайте в галерее одни только красивые рендеры) Но они уже стали победителем Архитектурной премии Москвы 😁

• Screenshot 2023-10-12 at 12.44.54.png

Пока что на сайте в галерее одни только красивые рендеры) Но они уже стали победителем Архитектурной премии Москвы 😁

Прикрепленные изображения: 1

Если до конца года запустят в работу, то это уже будет здорово! Жду еще больше подробностей про проект. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Если до конца года запустят в работу, то это уже будет здорово! Жду еще больше подробностей про проект. 

Мне еще интересно собираются ли они по проекту обустраивать как-нибудь красиво набережную? Я бы сделал на их месте это обязательным пунктом. 

Мне скинули фотографии с площадки за октябрь. Наконец-то хоть что-то увидим) 

• 1.jpeg
  • 2.jpeg
  • 3.jpeg
Обратите внимание

Ой, оказывается ещё и за 21 ноября есть фото! Пока ничего интересного, потому что расчищают площадку, но стройка началась!!!

• 1.jpeg
  • 2.jpeg
  • 3.jpeg

Ой, оказывается ещё и за 21 ноября есть фото! Пока ничего интересного, потому что расчищают площадку, но стройка началась!!!

Прикрепленные изображения: 3

Интересные они)) Стройку начали, а ценник так и не называют. Специально, чтобы еще дороже был?)) 

Интересные они)) Стройку начали, а ценник так и не называют. Специально, чтобы еще дороже был?)) 

А что в этом удивительного? Площадку начали подготавливать, продажи откроют чуть позже, это обычная практика. У каждого застроя свой подход к этому. По поводу того, чтобы дороже потом продать, тут так и так ценник будет не низкий, все таки премиум класс. 

А что в этом удивительного? Площадку начали подготавливать, продажи откроют чуть позже, это обычная практика. У каждого застроя свой подход к этому. По поводу того, чтобы дороже потом продать, тут так и так ценник будет не низкий, все таки премиум класс. 

По поводу ценника, наверное, была ирония) 

По поводу начала стройки - пора. Сроки не такие большие. 

Прикрепленные изображения: 3

Привет! А котлован уже начали разрабатывать? 

Привет! А котлован уже начали разрабатывать? 

Земляные работы продолжаются. Какой сейчас там темп - не знаю. Но с последних фото мало что изменилось думаю.

Искал апдейты по проекту и уже думал, что выложили хотя бы новогодний рендер, но это оказался их другой проект... Пока тишина. 

Появились фотографии за декабрь. Существенных изменений на площадке нет. По-моему только удалось до конца её расчистить. Следим дальше! 

• 1.jpeg
  • 2.jpeg

Появились фотографии за декабрь. Существенных изменений на площадке нет. По-моему только удалось до конца её расчистить. Следим дальше! 

Прикрепленные изображения: 2

Ну в какой-то степени расчистили, но вот теперь только от снега надо. Что-то они не торопятся даже тестовые сваи вбивать) 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов