Кто нибудь владеет инфой по поводу старта продаж в ЖК FORIVER Residence? Вроде уже и разрешение на строительство получили в июле, а уже конец августа, а продаж так и нет.
Кто нибудь владеет инфой по поводу старта продаж в ЖК FORIVER Residence? Вроде уже и разрешение на строительство получили в июле, а уже конец августа, а продаж так и нет.
Лучше всего, оставить свой номер телефона в офисе и как только стартанут продажи, вам тут же перезвонят манагеры. Но я думаю продажи запустят, через пару месяцев.
Лучше всего, оставить свой номер телефона в офисе и как только стартанут продажи, вам тут же перезвонят манагеры. Но я думаю продажи запустят, через пару месяцев.
Ну, тут зависит от состояния документов. Если застройщик уже получил документы, то да, проект запустят в ближайшее время
Сейчас активно ходят слухи, что идут закрытые продажи для нужных и своих людей, после вот завершения проектирования. Либо не продажи, а брони. За достоверность не ручаюсь.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Сейчас активно ходят слухи, что идут закрытые продажи для нужных и своих людей, после вот завершения проектирования. Либо не продажи, а брони. За достоверность не ручаюсь.
К сожалению, слухи оказались не правдивы. Узнавал по своим каналам, но никакого бронирования и закрытых продаж не ведут. Я сам очень хочу зайти в проект и узнать цены. Очень понравился дом.
К сожалению, слухи оказались не правдивы. Узнавал по своим каналам, но никакого бронирования и закрытых продаж не ведут. Я сам очень хочу зайти в проект и узнать цены. Очень понравился дом.
Печально. Значит в этом году запуска точно ждать не стоит. Разыгрывается пессимистичный сценарий...
Почему пессимистичный сценарий, ничего плохого в этом не вижу. Если хотите прямо сейчас можете выбрать другой вариант, благо альтернатив достаточно!
Зацепил именно этот вариант и скорее хочется увидеть ценник. Чем дальше будет старт - тем потенциально дороже. Вот этим и объясняю, почему пессимистично.
Интересно, что старта еще не было, а распроданность стоит 1%)
А с чего вы взяли, что старта не было? Продажа по брони, это и есть старт. После уже открывают официальные продажи. Наверняка, это и учитывается за распроданность в 1%.
Цена уже известна. В среднем м2 тут стоит 600 тыс.р.
А с чего вы взяли, что старта не было? Продажа по брони, это и есть старт. После уже открывают официальные продажи. Наверняка, это и учитывается за распроданность в 1%.
Цена известна? Где? Почему я не в курсе?
Бронь не учитывается же по продажам. Только зарегестрированные ДДУ, чего тут нет.
600 тысяч за квадрат - вполне еще нормально, если это правда. Только вот сколько будет на официальном старте...
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее