Ход строительства, темпы в ЖК Семеновский парк 2

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

зря переживаете, у РГ всегда все в порядке на проектах, следите за фотоотчетами с корректными датами) 

сколько квартир у вас от этого застройщика?

это сколько этажей за месяц вырастает?

Там в неделю по несколько этажей прибавляется, стройка идет круглосуточно, так что могут даже раньше сдать.

Объявления

сколько квартир у вас от этого застройщика?

вы с какой целью интересуетесь? есть еще в ОП если что

Там в неделю по несколько этажей прибавляется, стройка идет круглосуточно, так что могут даже раньше сдать.

вот от 3 декабря фотки

Прикрепленные изображения

• photo_2024-12-03_15-57-24.jpg
  • photo_2024-12-03_15-57-26.jpg
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

вот от 3 декабря фотки

Прикрепленные изображения: 2

Скоро уже внешняя отделка пойдет)

Скоро уже внешняя отделка пойдет)

думаю, такими темпами да, почти застеклили все угловые окна на данный момент, с последнего раза, что я проезжала мимо- окон не было, а тут так быстро всё делается. 
По секциям и этажам, пока что так, на начало декабря:

1-я - заканчивают 21 этаж из 26
2-я - 18 этажей залито, остался парапет и секция завершена
3-я - завершена, 12 этажей
4-я - заканчивают 19 этаж из 25
Обратите внимание

по всему дому люльки, скоро будут одевать в фасады) 

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.png

по всему дому люльки, скоро будут одевать в фасады) 

Прикрепленные изображения: 3

Ну для начала утеплитель везде должны положить а потом да фасады)

Ну для начала утеплитель везде должны положить а потом да фасады)

так это же вроде не параллельные процессы, все вместе делается? не?

так это же вроде не параллельные процессы, все вместе делается? не?

Ну как все вместе без одного, другое не делают.

будут ли закрытый двор делать? я по фоткам смотрю, возможности такой пока нет, но помнится, что обещали

будут ли закрытый двор делать? я по фоткам смотрю, возможности такой пока нет, но помнится, что обещали

Обещали - сделают. Пока территория огорожена строительным забором. Выводы делать рано.

Обещали - сделают. Пока территория огорожена строительным забором. Выводы делать рано.

как закрыть? это только с соседней пятиэтажкой договариваться. А то что менеджеры в офисе говорят, то вилами по воде. Это решается на собрании жильцов, при взаимодействии с УК. 

да не будет тут никогда шлагбаума- это нонсенс

Подскажите плиз, может есть новости\инсайды по внутрянке (отделка мопов началась или нет и монтаж лифтов)? 
Фасады то мы видим и их к осени закончат наверняка, а вот остальное скрыто)))

на сайте застройщика увидел, что стояки будут располагаться в квартире. Подскажите, разве это нормально? Разводка же делается в корридоре общем, а потом идет по квартире вертикальная? вот фото прикладываю. Может я не понял чего-то

• 1.png

добавлю еще апрельских фоток от застройщика

• photo_2025-05-06_11-36-14.jpg
  • photo_2025-05-06_11-36-18.jpg
  • photo_2025-05-06_11-36-21.jpg
  • photo_2025-05-06_11-36-24.jpg
  • photo_2025-05-06_11-36-28.jpg

на сайте застройщика увидел, что стояки будут располагаться в квартире. Подскажите, разве это нормально? Разводка же делается в корридоре общем, а потом идет по квартире вертикальная? вот фото прикладываю. Может я не понял чего-то

Прикрепленные изображения: 1

Нет никаких регламентирующих документов по расположению стояков вне квартир.

Нет никаких регламентирующих документов по расположению стояков вне квартир.

кто-то даже писал письмо застройщику с просьбой прояснить ситуацию, да стояки будут в квартире. В первом парке такого нет, во втором сэкономили. Получается минус один- стояки в квартире и доступа у УК напрямую к ним нет. И если что-то у кого-то случится в закрытой квартире- будет как в совке- полное перекрытие всего стояка всем квартирам( прошлый век, короче

кто-то даже писал письмо застройщику с просьбой прояснить ситуацию, да стояки будут в квартире. В первом парке такого нет, во втором сэкономили. Получается минус один- стояки в квартире и доступа у УК напрямую к ним нет. И если что-то у кого-то случится в закрытой квартире- будет как в совке- полное перекрытие всего стояка всем квартирам( прошлый век, короче

это все понятно, и это очень расстраивает. На втором семпарке, получается, сильно сэкономили

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов