думаю, такими темпами да, почти застеклили все угловые окна на данный момент, с последнего раза, что я проезжала мимо- окон не было, а тут так быстро всё делается.
По секциям и этажам, пока что так, на начало декабря:
1-я - заканчивают 21 этаж из 26
2-я - 18 этажей залито, остался парапет и секция завершена
Обещали - сделают. Пока территория огорожена строительным забором. Выводы делать рано.
как закрыть? это только с соседней пятиэтажкой договариваться. А то что менеджеры в офисе говорят, то вилами по воде. Это решается на собрании жильцов, при взаимодействии с УК.
на сайте застройщика увидел, что стояки будут располагаться в квартире. Подскажите, разве это нормально? Разводка же делается в корридоре общем, а потом идет по квартире вертикальная? вот фото прикладываю. Может я не понял чего-то
на сайте застройщика увидел, что стояки будут располагаться в квартире. Подскажите, разве это нормально? Разводка же делается в корридоре общем, а потом идет по квартире вертикальная? вот фото прикладываю. Может я не понял чего-то
Прикрепленные изображения: 1
Нет никаких регламентирующих документов по расположению стояков вне квартир.
Нет никаких регламентирующих документов по расположению стояков вне квартир.
кто-то даже писал письмо застройщику с просьбой прояснить ситуацию, да стояки будут в квартире. В первом парке такого нет, во втором сэкономили. Получается минус один- стояки в квартире и доступа у УК напрямую к ним нет. И если что-то у кого-то случится в закрытой квартире- будет как в совке- полное перекрытие всего стояка всем квартирам( прошлый век, короче
кто-то даже писал письмо застройщику с просьбой прояснить ситуацию, да стояки будут в квартире. В первом парке такого нет, во втором сэкономили. Получается минус один- стояки в квартире и доступа у УК напрямую к ним нет. И если что-то у кого-то случится в закрытой квартире- будет как в совке- полное перекрытие всего стояка всем квартирам( прошлый век, короче
это все понятно, и это очень расстраивает. На втором семпарке, получается, сильно сэкономили
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее