Обман и кидок от РГ-Девелопмент!

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Ну по одному не стоит судить о всех, надо было попробовать просто обратиться к другим менеджерам.

Согласна, менеджера можно поменять если что. Хотя у нас в этом нужды не было

Ну по одному не стоит судить о всех, надо было попробовать просто обратиться к другим менеджерам.

как вы себе это представляете? у меня квартира в брони у одного менеджера, меня кидает этот менеджер, я такой ну ладно, пойду и попробую у другого))) я не возмущен что вы, все нормально. Помолчу и пойду дальше, как вы говорите "пробовать"
Вы первый пост-то мой читали? там же понятно что менеджер тут не при чем вообще! 

Объявления

как вы себе это представляете? у меня квартира в брони у одного менеджера, меня кидает этот менеджер, я такой ну ладно, пойду и попробую у другого))) я не возмущен что вы, все нормально. Помолчу и пойду дальше, как вы говорите "пробовать"
Вы первый пост-то мой читали? там же понятно что менеджер тут не при чем вообще! 

Уже прошло больше года с того момента, а вас все гложет)) Вы где в итоге приобрели квартиру?

Уже прошло больше года с того момента, а вас все гложет)) Вы где в итоге приобрели квартиру?

вы знаете как работают оповещения на сайте? мне отвечают в моей теме, отвечаю и я на непрошенные советы. В той ситуации оказался не я один, несколько людей было, с которыми мы общались.
Ничего меня не гложет, с чего вы взяли? 
Мне кажется, что на фоне падения продаж, глодать начало застроя, вот и залезли ботяры в тему годичной давности и попытались отбелить себя) ну вперед

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Согласна, менеджера можно поменять если что. Хотя у нас в этом нужды не было

как вы это себе видите? мне вернули сумму на карточку, отряхнуться и идти к другому? а понять почему так произошло не нужно? 

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов