Обман и кидок от РГ-Девелопмент!

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Ну что там как дела с судом?) Все таки накатали и отправили? 

Ситуацию подобную вижу нечасто. Верный способ - не связываться больше. 

С каким еще судом? Вы что—то путаете!
Объявления

С каким еще судом? Вы что—то путаете!

Как путаю? Там кто-то собирался подавать в суд. Уже предписание готовил с ситуацией из-за брони.

пришли к консенсусу с застройщиком на взаимовыгодных условиях. Молчал бы- всё было бы по-другому

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Как путаю? Там кто-то собирался подавать в суд. Уже предписание готовил с ситуацией из-за брони.

Да кому нужны эти суды, там давно все и так решили.

И в этом же день мне просто вернули стоимость договора бронирования на карту. Схема работы застройщика не поддается никаким комментариям.

В Договоре бронирования есть информация о расторжении его? Вообще что в Договоре было написано, это очень важно.

Обратите внимание

В Договоре бронирования есть информация о расторжении его? Вообще что в Договоре было написано, это очень важно.

Есть конечно

Есть конечно

Соответствует действиям застройщика? Если нет, то в арбитражный суд.

Соответствует действиям застройщика? Если нет, то в арбитражный суд.

в договоре всё было, и не один я такой опрокинутый. Просто РГ думали, что они так людей кинут немножко и все молча сьедят, но не вышло. Все решилось) одной из причин была якобы ошибка менеджера продаж.) все на нее спихнули

Обычно всегда это есть. 

пришли к консенсусу с застройщиком на взаимовыгодных условиях. Молчал бы- всё было бы по-другому

Хорошо то, что хорошо кончается. 

Да кому нужны эти суды, там давно все и так решили.

Наверное, не так понял. Но судится надо. Беспредел нельзя терпеть и быть мягкотельным. 

Есть конечно

Мария, дополню неного. Я вам скажу, что застройщик дал заднюю именно из-за судебного предписания не иначе, поэтому всё благополучно и решилось. Я думаю, что те кто схавал могли даже и на деньги кидануть. 

Мария, дополню неного. Я вам скажу, что застройщик дал заднюю именно из-за судебного предписания не иначе, поэтому всё благополучно и решилось. Я думаю, что те кто схавал могли даже и на деньги кидануть. 

Там еще не понятно кто дал заднюю, у застройщика хватает юристов, дабы не допускать ошибок, и правильно составлять договора.

Там еще не понятно кто дал заднюю, у застройщика хватает юристов, дабы не допускать ошибок, и правильно составлять договора.

у меня на руках была претензия, составленная мною, я ее собственноручно приносил в офис РГ до возврата ими денег за бронь, так что со мной не прокатило

у меня на руках была претензия, составленная мною, я ее собственноручно приносил в офис РГ до возврата ими денег за бронь, так что со мной не прокатило

Вот видите. Ошибки бывают допускают в договорах несмотря на толпы юристов и адвокатов. Все мы прекрасно понимаем, как у нас люди работают некоторые на пофиг. Может, вы так ответственно выполняете свою работу? Не залипаете в телефоне и т.д. Но не все такие. Хотя, допущу, что и вы не такая. 

Ну вы молодец значит, если это правда.

Ну вы молодец значит, если это правда.

А вот представьте на ком-то прокатило) Что же я говорил - не мягкотельным. И не дай себя обмануть) 

РГ откровенно и хамски кинули с ЖК Семеновский парк_2!!!!
Точнее оформили бронирование сначала устное. Потом как положено договор о бронировании 1% с квартиры в офисе подписали , договор оплатили. Квартиры забронировали и обозначили в договоре. Следом обсудили сделку с манагером. Договорились на бумажной регистрации дду. И на этом все. Потом манагер перестал отвечать на сообщения и звонки. Через какое то время написал что свяжется руководство. Я написал претензию и отвез в офис. Изложил все факты. Что время действия договора бронирования прошло, что требую заключиться. И в этом же день мне просто вернули стоимость договора бронирования на карту. Схема работы застройщика не поддается никаким комментариям. Кто там на местах? Старые тети из 90х? Не пора ли им на пенсию? в 2023 году после оформления платного договора бронирования и исполнения всех моих обязательств по договору - просто кинуть. Буду писать досудебную претензию. Следом в суд. Знаю что не только у меня такая ситуация

Прикрепленные изображения: 3

ничего удивительного. Люди там тоже не айс работают, как показывает практика. 

ничего удивительного. Люди там тоже не айс работают, как показывает практика. 

А что вам не продали квартиру или чем-то обидели, вы хоть раскройте свой негатив. Не знаю у нас прекрасный менеджер, всегда на связи, да и в целом в офисе продаж несколько раз были всей семьей, ничего плохо сказать не могу.

А что вам не продали квартиру или чем-то обидели, вы хоть раскройте свой негатив. Не знаю у нас прекрасный менеджер, всегда на связи, да и в целом в офисе продаж несколько раз были всей семьей, ничего плохо сказать не могу.

вы читали мой старт пост? если б читали, то поняли, что до продажи у меня не дошло! а весь негатив спихнули якобы на одного нерадивого менеджера, хотя я уверен это была такая стратегия, авось прокатит

вы читали мой старт пост? если б читали, то поняли, что до продажи у меня не дошло! а весь негатив спихнули якобы на одного нерадивого менеджера, хотя я уверен это была такая стратегия, авось прокатит

Ну по одному не стоит судить о всех, надо было попробовать просто обратиться к другим менеджерам.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов