Привет! За декабрь есть новости? По срокам больше ничего не меняли?
Да вроде нет. Поменяли в ноябре и то на месяц – это срок ни о чем. И потом очень часто меняют срок ввода, а срок выдачи ключей может остаться прежним. Так, что рано пока делать выводы и тем более панику разводить.
Да вроде нет. Поменяли в ноябре и то на месяц – это срок ни о чем. И потом очень часто меняют срок ввода, а срок выдачи ключей может остаться прежним. Так, что рано пока делать выводы и тем более панику разводить.
По ключам да - не поменялось. Надеюсь, что до них и не дойдет. На минстрое тоже обновлений нет( Хотя уже там должны были выложить отчет.
Про сроки ничего не слышал, а по ходу стройки идут хорошо. Не знаю, кому тут кажется, что медленно. На оф сайте если пробежаться по месяцам прекрасно видно динамику. Главное из земли вышли. Обычно земляные работы затяжные.
Выложили свежий декабрьский отчет. Условия у них вообще сейчас не сладкие и по описанию работ продвинулись немного. И они что-то похоже вообще опупели. Выложили в каком-то странном формате avif...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Выложили свежий декабрьский отчет. Условия у них вообще сейчас не сладкие и по описанию работ продвинулись немного. И они что-то похоже вообще опупели. Выложили в каком-то странном формате avif...
Прикрепленные изображения: 2
обычный формат для застройщика, на снимках декабрьских уже вырисовываются террасы. Продвинулись хорошо, по срокам.
Пока тяжело комментировать. Но лучше бы они земляные работы и монолит начали класть раньше...
Мне нравится, как рассуждают о ходе строительства. Поверьте, чтобы запустить полноценное строительство нужно площадку подготовить. Привезти первую необходимую технику, построить строй городок для рабочих, провести временную коммуникацию. Это на даче можно подготовить площадку за пару дней, а в таких масштабах времени уходит значительно больше.
Мне нравится, как рассуждают о ходе строительства. Поверьте, чтобы запустить полноценное строительство нужно площадку подготовить. Привезти первую необходимую технику, построить строй городок для рабочих, провести временную коммуникацию. Это на даче можно подготовить площадку за пару дней, а в таких масштабах времени уходит значительно больше.
По моему это вы не понимаете как строительство ведется, тут уже сдавать дома скоро нужно будет.
Тут малоэтажные домики, сколько по вашему лет надо готовить площадку под многоэтажные дома?
Сейчас строят быстро, так что вполне себе укладываются мне кажется
Сейчас строят быстро, так что вполне себе укладываются мне кажется
самое сложное- коммуникации, коробка это все ерунда. А так проект классный, строят быстро. Но по своему опыту с застройщиком- сначала может быть вот так, а потом все абсолютно по другому🤥
самое сложное- коммуникации, коробка это все ерунда. А так проект классный, строят быстро. Но по своему опыту с застройщиком- сначала может быть вот так, а потом все абсолютно по другому🤥
я пока не рефлексую на счет сдачи, время еще есть)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".