Строительство ЖК Level Звенигородская

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Как то вяло идут, котлована даже нет?Прикрепленные изображения: 2

А смысл торопиться при такой ставке? Все будут удлинять стройку в надежде на коррекцию ставок.

За 5 лет думаю построят.

А смысл торопиться при такой ставке? Все будут удлинять стройку в надежде на коррекцию ставок.

За 5 лет думаю построят.

А где логика, чтобы затягивать строительство? У них и проценты на кредиты выросли, быстрее сдашь - быстрее деньги получишь.

Объявления
Вопрос то в продажах.
Ставка по кредиту зависит от наполнения эскроу счетов. Нет продаж - ставка максимальна. Нет продаж - риски максимальны.
Ну и на непотраченную часть кредита проценты не начисляются. Неиспользованный транш - как на кредитке.

Второй момент - сдали дом и непроданные квартиры - куда? Себе на баланс?

Третий момент - ресурсов то тоже меньше. Гастрики уезжают и тд.

Быстро строить интересно когда ты можешь быстро все продать и начать новый проект.

Поэтому сейчас многие девелоперы стали на 25-35% удлинять сроки в новых очередях.

Понятно что был крутой старт в 155 квартир в июне по ДДУ, в июле было 50. Дальше они будут смотреть.

Ну и 5 лет для 60+ этажного дома разумный срок. Два года только на монолит, до этого год на подземку, ну и потом пару лет на фасады, внутрянку и тд.

Как то вяло идут, котлована даже нет?

Прикрепленные изображения: 2

А куда им торопиться? Всё согласно графику идет + продажи также идут стабильно в плюс.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
У них на котлован год заложе и на выход в ноль из него. Потом пару лет на монолит. Торопиться точно не будут. Передача ключей 30.04.2028; можно спокойно передавать ключи параллельно доделывая.

У них первая отсечка - март 25 - должна быть залита фундаментная плита - пока выглядит более чем реально, но в 100% готовность к 30.04.2028 я все равно не верю, высотность очень большая. Но я думаю те кто покупает в нынешних условиях сдачу в 28 это плюс минус понимают
Ссс

У них на котлован год заложе и на выход в ноль из него. Потом пару лет на монолит. Торопиться точно не будут. Передача ключей 30.04.2028; можно спокойно передавать ключи параллельно доделывая.

У них первая отсечка - март 25 - должна быть залита фундаментная плита - пока выглядит более чем реально, но в 100% готовность к 30.04.2028 я все равно не верю, высотность очень большая. Но я думаю те кто покупает в нынешних условиях сдачу в 28 это плюс минус понимают

Любой покупающий первичку закладывает в голове минимум пол года на срыв срока сдачи.

Обратите внимание

Полгода это оч позитивный расклад в нынешних условиях. Плюс пока вы получите ключи, примите квартиру. Согласуйте с ук ваш проект, стартанете ремонт. Представляете как оно с 1 лифтом грузовым в 300 квартир поднять стройматериалы и мебель? Это будете с ук согласовывать очередь на завоз материалов и тд.

Оптимистично - конец 29 переезд и дальше пару тройку лет жить на стройке.

Полгода это оч позитивный расклад в нынешних условиях. Плюс пока вы получите ключи, примите квартиру. Согласуйте с ук ваш проект, стартанете ремонт. Представляете как оно с 1 лифтом грузовым в 300 квартир поднять стройматериалы и мебель? Это будете с ук согласовывать очередь на завоз материалов и тд.

Оптимистично - конец 29 переезд и дальше пару тройку лет жить на стройке.

Да хоть конец 39го, вам то что?)

Сидите со своим депозитом, мы уж как нибудь по ночам по одному мешку цемента в пяти пассажирских лифтах по возим, может скосим пару месяцев)

Возятся очень долго, до сих пор даже нет котлована.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

А так ключи в середине 28, 25-26 и даже пару кварталов 27 можно не спеша лить и паркинг и монолит вверх. 

А так ключи в середине 28, 25-26 и даже пару кварталов 27 можно не спеша лить и паркинг и монолит вверх. 

Вы хоть график откройте, они до концы марта 25 года могут с фундаментов возиться легко)

• 1.jpg

А на декабрь уже многое сделано.

• 2.jpg

Подвезли новые фотографии 

• 1.jpeg
  • 2.jpeg
  • 3.jpeg
  • Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов