Кто нибудь владеет инфой по поводу старта продаж в ЖК FORIVER Residence? Вроде уже и разрешение на строительство получили в июле, а уже конец августа, а продаж так и нет.
Кто нибудь владеет инфой по поводу старта продаж в ЖК FORIVER Residence? Вроде уже и разрешение на строительство получили в июле, а уже конец августа, а продаж так и нет.
Лучше всего, оставить свой номер телефона в офисе и как только стартанут продажи, вам тут же перезвонят манагеры. Но я думаю продажи запустят, через пару месяцев.
Лучше всего, оставить свой номер телефона в офисе и как только стартанут продажи, вам тут же перезвонят манагеры. Но я думаю продажи запустят, через пару месяцев.
Ну, тут зависит от состояния документов. Если застройщик уже получил документы, то да, проект запустят в ближайшее время
Сейчас активно ходят слухи, что идут закрытые продажи для нужных и своих людей, после вот завершения проектирования. Либо не продажи, а брони. За достоверность не ручаюсь.
Сейчас активно ходят слухи, что идут закрытые продажи для нужных и своих людей, после вот завершения проектирования. Либо не продажи, а брони. За достоверность не ручаюсь.
К сожалению, слухи оказались не правдивы. Узнавал по своим каналам, но никакого бронирования и закрытых продаж не ведут. Я сам очень хочу зайти в проект и узнать цены. Очень понравился дом.
К сожалению, слухи оказались не правдивы. Узнавал по своим каналам, но никакого бронирования и закрытых продаж не ведут. Я сам очень хочу зайти в проект и узнать цены. Очень понравился дом.
Печально. Значит в этом году запуска точно ждать не стоит. Разыгрывается пессимистичный сценарий...
Почему пессимистичный сценарий, ничего плохого в этом не вижу. Если хотите прямо сейчас можете выбрать другой вариант, благо альтернатив достаточно!
Зацепил именно этот вариант и скорее хочется увидеть ценник. Чем дальше будет старт - тем потенциально дороже. Вот этим и объясняю, почему пессимистично.
Интересно, что старта еще не было, а распроданность стоит 1%)
А с чего вы взяли, что старта не было? Продажа по брони, это и есть старт. После уже открывают официальные продажи. Наверняка, это и учитывается за распроданность в 1%.
Цена уже известна. В среднем м2 тут стоит 600 тыс.р.
А с чего вы взяли, что старта не было? Продажа по брони, это и есть старт. После уже открывают официальные продажи. Наверняка, это и учитывается за распроданность в 1%.
Цена известна? Где? Почему я не в курсе?
Бронь не учитывается же по продажам. Только зарегестрированные ДДУ, чего тут нет.
600 тысяч за квадрат - вполне еще нормально, если это правда. Только вот сколько будет на официальном старте...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб