1200 учеников сейчас в 4 школе учится. При расчётной норме 900 человек. Как вы думаете есть места?
Мест не хватает практически везде.
Но почему-то вместо того, чтобы добиваться строительства инфраструктуры от избранных вами слуг народа, вы предпочитаете тратить энергию на глупые истерики с требованиями "остановить стройки".
В результате стройки как шли, так и идут, инфраструктура трещит по швам, а депутаты наглеют от безнаказанности. Зато вы пребываете в чувстве глубокого удовлетворения от бесконечного кросспостинга тупых роликов на форумах.
Это стройка не законна. Не имеют права отнимать школьный двор, детские площадки и территорию детского сада.
Законна или незаконна стройка решают суды, а не ваше воображение. И это при условии, что суд сочтет целесообразным принять исковое заявление, вероятность чего в данном случае равняется нулю.
То есть по беспределу отнимают школьную территорию. Отнимают территорию двух детских садов, дворов и детских площадок.
Я не верю, что это пишут реальные жители района, а не боты.
Выше жалобы, что в районе не хватает школ и мест, вам строят еще один корпус чтобы мест хватило, даже свободные останутся. А они претензии кидают, вы себя как чувствуете?
Выше жалобы, что в районе не хватает школ и мест, вам строят еще один корпус чтобы мест хватило, даже свободные останутся. А они претензии кидают, вы себя как чувствуете?
Видимо, они себя очень плохо чувствуют, так еще и боты. Мне прям интересно, как они будут радоваться, когда школу построят. С расширение школы детям будет же лучше, а они бунтуют. Делать людям нечего они и занимаются ерундой🤦
ПЕТИЦИЯ
ЖК ЭВО - жители Реутова против строительства. Коррупция, махинации с земельными участками.
Желающие могут подписать петицию - https://chng.it/7X4P6PsqgT.
Люди будьте внимательны.Прикрепленные изображения: 1
Достали, валите к себе на канал, здесь никто ничего подписывать не будет.
А я не верю, что жк защищают реальные люди, а не боты. Надо быть не в своем уме или совсем не уметь распоряжаться своими финансами, чтобы выбирать жизнь в таком месте, где этот дом строят. Местные точно не будут там покупать квартиры, потому что знают "прелести" расположения, а вот приезжие, что ж, наслаждайтесь шумом МКАДа
Какие вы интересные, спамите своими сообщениями. Устроили цирк какой-то, угомонитесь и поймите, что если бы было не законно, то они бы не строили, им бы не дали этого делать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.