Нам с семьей нравится, что в город наконец-то придет новая инфраструктура (как раз купили в Эво квартиру). Особенно радует места для спорта (муж обожает заниматься спортом по утрам) и современные детские площадки, на проекте они очень здорово выглядят 🤗
А я не верю, что жк защищают реальные люди, а не боты. Надо быть не в своем уме или совсем не уметь распоряжаться своими финансами, чтобы выбирать жизнь в таком месте, где этот дом строят. Местные точно не будут там покупать квартиры, потому что знают "прелести" расположения, а вот приезжие, что ж, наслаждайтесь шумом МКАДа
Кого Вы пытаетесь унизить подобными сообщениями? Вы представляете, как это выглядит со стороны?
Вы живете там же. Только эти "приезжие", которые в состоянии заработать себе на квартиру, будут жить в новых квартирах, а Вы, местная "подмосквичка", любящая считать чужие деньги - в ободранной панели.
Кого Вы пытаетесь унизить подобными сообщениями? Вы представляете, как это выглядит со стороны?
Вы живете там же. Только эти "приезжие", которые в состоянии заработать себе на квартиру, будут жить в новых квартирах, а Вы, местная "подмосквичка", любящая считать чужие деньги - в ободранной панели.
Нанятые специалисты так называемого ЖК ЭВО, застройщика ООО "Сервис Недвижимость Строительство" и девелоперской компании ДОГМА плохо отрабатываете деньги, печатая эти сообщения.
Нам в особенности нравится, что школу будут расширять) Мои детки как раз скоро в школу пойдут и будут учиться в более современной, отремонтированной школе. Детям будет больше места и пространства.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Стройка идет полным ходом идут четко по срокам, ск держит связь с покупателями. Приятно, когда такое хорошее отношение к клиентам. Инфраструктура хорошая, рядом спорткомплекс и три парка. Застройщик делает всё, чтобы жить было комфортно. Нам нравится! Ждем сдачи квартир)
Нанятые специалисты так называемого ЖК ЭВО, застройщика ООО "Сервис Недвижимость Строительство" и девелоперской компании ДОГМА плохо отрабатываете деньги, печатая эти сообщения.
А что не так то? Я сама почти купила квартиру в Эво, в итоге просто не сошлись на условиях ипотеки, ждём пятый корпус. Местная, живу в Реутове в доме ЦС. Мне проект Эво нравится. Что то свеженькое для Реутова. А вдруг будет лучше этих всех ЦС и прочих Экспертов.
Унижений тут никаких нет, просто попробуйте немножко посмотреть на другие дома, цены помониторить. И если бы вы действительно жили в городе, то понимали бы текущую ситуацию, потому что то, как вы защищаете эту стройку вы уж точно не отсюда.
А что касается приезжих и подмосквичей, то вы ошибаетесь, я такая же приезжая, но не в панельке живущая:) И жк, который вы так рьяно защищаете, будет такой же панелькой, но в красивой обертке.
Что за боты такие, сколько уже можно публиковать эту ерунду. Идите цветочки поливайте лучше. Никто никогда бы не дал им бы там строить, если все было бы незаконно.
Унижений тут никаких нет, просто попробуйте немножко посмотреть на другие дома, цены помониторить. И если бы вы действительно жили в городе, то понимали бы текущую ситуацию, потому что то, как вы защищаете эту стройку вы уж точно не отсюда.
А что касается приезжих и подмосквичей, то вы ошибаетесь, я такая же приезжая, но не в панельке живущая:) И жк, который вы так рьяно защищаете, будет такой же панелькой, но в красивой обертке.
Я в Реутове не живу и как-то не собираюсь, спасибо. Бывать тоже не приходилось.
Я защищаю не стройку (она не хуже и не лучше себе подобных), а воздух. Когда в нем повышается концентрация идиотизма, мне становится тяжело дышать, а я люблю дышать легко.
Когда кучка местных начинает клепать дебильные сообщения о "незаконности" проекта, который является комплексным освоением района (ноль шансов) и заявлять, что купившие там "приезжие не в своем уме", хотя сами живут, уж извините, в той же дыре, разве что на сто метров дальше от МКАД - то все, надо доставать противогаз.
Я защищаю не стройку (она не хуже и не лучше себе подобных), а воздух. Когда в нем повышается концентрация идиотизма, мне становится тяжело дышать, а я люблю дышать легко.
Когда кучка местных начинает клепать дебильные сообщения о "незаконности" проекта, который является комплексным освоением района (ноль шансов) и заявлять, что купившие там "приезжие не в своем уме", хотя сами живут, уж извините, в той же дыре, разве что на сто метров дальше от МКАД - то все, надо доставать противогаз.
если вы в Реутове не живете и не собираетесь, то что вы тут забыли тогда? застройщик позвал? оставьте разборки местным, они лучше понимают местность.
Да у них все что строят это не законно. Все им не нравится.
Враньё. Там выявлены махинации с земельными участками.
Никаких "махинаций" не выявлено, стройка не остановлена, а свои заветные желания сохраните для Деда Мороза. При условии, что Вы были хорошим мальчиком или девочкой. Чему написание глупостей на форумах не способствует.
Никаких "махинаций" не выявлено, стройка не остановлена, а свои заветные желания сохраните для Деда Мороза. При условии, что Вы были хорошим мальчиком или девочкой. Чему написание глупостей на форумах не способствует.
Вы правда продолжаете на это реагировать?)
По моему уже все успокоились и лишь последний *урачек продолжает писать ахинею)
По моему уже все успокоились и лишь последний *урачек продолжает писать ахинею)
Это вы успокоились, а они наверняка пыхтят над очередным видео-шедевром о "новых выявленных махинациях". Как закончат, так пойдет по новой. В отличие от денег, идиотизм не заканчивается.
Также обратите внимание, что застройщик ООО "Специализированный застройщик Сервис Недвижимость Строительство", ООО "СЗ "Догма - 1" и девелоперская компания ДОГМА, предположительно пытаются подготовить так называем отход в избежание ответственности перед дольщиками, кредиторами(банками), а также возможно пытается избежать ответственности перед законодательством РФ, в том числе уголовным кодексом РФ. Такие предположения основываются на том, что основной участник ООО «СЗ «СНС» - ООО «Лига Лифт», которому принадлежит 99,7% долей в уставном капитале ООО «СЗ «СНС» так же 28.05.2024. ООО «Лига Лифт» тоже приняло решение об изменении своего адреса места нахождения(юрадреса) с г.о. Реутова на г. Краснодар, в тот же городской округ. Генеральным директором Лига Лифт так же, как и в ООО «СЗ «СНС» является Абрамов А.В.
Выявлены мошеннические действия в отношении государственного банка ПАО «СБЕРБАНК» и выделенных кредитных средств в размере более 6 млрд рублей, в рамках договора ипотеки №ДИ01_400F001ZW-001 от 14 апреля 2023г. И возможно других аналогичных договоров с ООО «Специализированный застройщик «Сервис Недвижимость Строительства», «ДОГМА-1» и девелоперской компании ДОГМА (DOGMA), которые предположительно совершены путем предоставления земельных участков в качестве залога под кредитные средства на строительство ЖК ЭВО, которые были получены предположительно преступным путем с помощью махинаций совершенных группой лиц руководством Администрации г.о. Реутов, ООО «Специализированный застройщик «Сервис Недвижимость Строительство», ООО «СЗ «ДОГМА-1» и девелоперской компанией ДОГМА (DOGMA) путем наложения новых образованных земельных участков на существующие. Данная махинация подтверждается судебной экспертизой (прилагается к данной справке).
Подробнее читайте в пояснительной записке в прикрепленном файле.
Будьте аккуратнее. Не видитесь на рекламу и халяву.
Лучше расторгнуть договор и вернуть деньги, а потерянную выгоду можно пока успеть компенсировать с застройщика ООО "СНС" пока они не подали на банкротство.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.