А сколько времени будет действовать эти условия? Наверняка это временное предложение. А какие там условия, кто нибудь в курсе?
Вообще ранее в рекламе было сказано, что до 20 сентября. Но при этом на сайте эта ипотека еще висит в менюшке и ее можно выбрать. Думаю, можно этот момент уточнить у менеджеров. Вдруг продлили возможность оформить эту ипотеку.
Вообще ранее в рекламе было сказано, что до 20 сентября. Но при этом на сайте эта ипотека еще висит в менюшке и ее можно выбрать. Думаю, можно этот момент уточнить у менеджеров. Вдруг продлили возможность оформить эту ипотеку.
Спасибо, действительно они продлили эту ипотеку. Хорошо, что зашел на форум и прочитал, а так бы мог упустить такой шанс.
С отделкой под ключ. В этом ЖК все квартиры с отделкой, других вариантов нет.
На мой взгляд - это очень хороший вариант. Не придется после окончания строительства еще и ремонтом заниматься. Да и шума не будет после заселения, а то когда люди начинают делать массово ремонты, это же с ума можно сойти.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб