Продажи и цены в ЖК Ярославский Квартал

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Соглашусь, 6% всяко лучше, чем 8%)

Мы 4% ипотеку будем брать, которую предлагает пик. Так что еще меньше получается. Хорошо, что раньше не оформились.

Мы 4% ипотеку будем брать, которую предлагает пик. Так что еще меньше получается. Хорошо, что раньше не оформились.

Первый раз слышу. Это фиксированная ставка?

Объявления

Первый раз слышу. Это фиксированная ставка?

На всякий случай думаем уточнить, но вообще на сайте написано, что эта ставка на весь период дается. Вряд ли такими вещами обманывать будут)

А сколько времени будет действовать эти условия? Наверняка это временное предложение. А какие там условия, кто нибудь в курсе?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А сколько времени будет действовать эти условия? Наверняка это временное предложение. А какие там условия, кто нибудь в курсе?

Вообще ранее в рекламе было сказано, что до 20 сентября. Но при этом на сайте эта ипотека еще висит в менюшке и ее можно выбрать. Думаю, можно этот момент уточнить у менеджеров. Вдруг продлили возможность оформить эту ипотеку.

Вообще ранее в рекламе было сказано, что до 20 сентября. Но при этом на сайте эта ипотека еще висит в менюшке и ее можно выбрать. Думаю, можно этот момент уточнить у менеджеров. Вдруг продлили возможность оформить эту ипотеку.

Спасибо, действительно они продлили эту ипотеку. Хорошо, что зашел на форум и прочитал, а так бы мог упустить такой шанс. 

Обратите внимание

Обновление на сайте Пика, вывели в продажу квартиры в новом корпусе.

Прикрепленные изображения

• як.png

Обновление на сайте Пика, вывели в продажу квартиры в новом корпусе.

Прикрепленные изображения: 1

От 5 млн односпальные квартиры, норм так.

Я надеюсь, что ваше "норм" - это был сарказм? Пик вообще берега попутал, цены конские выставляет. А учитывая какое у него качество, то вообще жесть.

А студии?

А студии?

По моему от 4 лямов, но точно не скажу, мы смотрели однушки для себя, другими квартирами не особо интересовались.

А студии?

У каждого конечно свои предпочтения, но на мой взгляд лучше чуток переплатить и взять за 5 лям полноценную однушку, чем за 4 ляма брать студию. 

Это с ремонтом или без отделки?

Это с ремонтом или без отделки?

С отделкой под ключ. В этом ЖК все квартиры с отделкой, других вариантов нет.

С отделкой под ключ. В этом ЖК все квартиры с отделкой, других вариантов нет.

На мой взгляд - это очень хороший вариант. Не придется после окончания строительства еще и ремонтом заниматься. Да и шума не будет после заселения, а то когда люди начинают делать массово ремонты, это же с ума можно сойти.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов