Паркинг в ЖК Indy Towers

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Ага…
Лохов разводят-видимость такая у меня !!!Ржу не могу!! Взять хату за 164 лимона и мешки с цементом на горбу таскать! Прикольно!!!

Нууу, наверное у них есть деньги на грузчиков, как считаете?)

По моему даже в экономе от пика никто сам цемент не таскает)

По-моему ,даже у ПИК комфорт -класс с отделкой!!!А это Бентли без мотора!!!Умора!!!Голые кривые стены за …164 лимона -55 кВ м!!!Я у ПИК 60 м с отделкой взял за 9 лимонов!!!155 лимонов -разница!!!

Объявления

По-моему ,даже у ПИК комфорт -класс с отделкой!!!А это Бентли без мотора!!!Умора!!!Голые кривые стены за …164 лимона -55 кВ м!!!Я у ПИК 60 м с отделкой взял за 9 лимонов!!!155 лимонов -разница!!!

Странно, что якобы москвич не разбирается в локации)

Для вас тип дома наверное тоже пустой звук?)

А вы простите какой ценник тут ожидаете?) 473 места всего, и не на 969 квартир а на примерно 2000 квартир. Не забывайте про башни Д1 и Д2. Они будут использовать этот же паркинг. Башен всего 5, пока в продаже только 3, самых мелких. 

цены такие сейчас .. везде, в комфорт классе - 3-4 млн, бизнесе 4-6 млн, премиуме 5-15 млн. 

Спорить о том как именно продают паркинг - не буду. 

Квартир - 1946

Подземный паркинг - 640 мест

Гостевых на придомовой - 24 места

Еще это квартиры, можно будет сделать парковочное разрешение и парковаться на платных бесплатно или на специально выделенных. В свете выше написанного, считаю что цены будут ниже чем вы озвучили, но не ниже 3,5 за одиночное

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Странно, что якобы москвич не разбирается в локации)
Для вас тип дома наверное тоже пустой звук?)

Да я сам в шоке!!!За такие бабки и без отделки!!Зачем вам паркинг???У вас квартира как гараж неоштукатуренный,туда можете машину ставить!!!!

Да я сам в шоке!!!За такие бабки и без отделки!!Зачем вам паркинг???У вас квартира как гараж неоштукатуренный,туда можете машину ставить!!!!

А у вас как отштукатуренный 😀

Обратите внимание

Но мы слава богу в квартире живем, а не в гараже) За то ремонт под себя сделаем, а не как болванчики с ремонтом как у всех)

Квартир - 1946

Подземный паркинг - 640 мест

Гостевых на придомовой - 24 места

Еще это квартиры, можно будет сделать парковочное разрешение и парковаться на платных бесплатно или на специально выделенных. В свете выше написанного, считаю что цены будут ниже чем вы озвучили, но не ниже 3,5 за одиночное

1 к 3, хорошее соотношение, возможно даже не будут цену гнуть на машиноместа

1 к 3, хорошее соотношение, возможно даже не будут цену гнуть на машиноместа

Уже дальше некуда «гнуть»…

Уже дальше некуда «гнуть»…

Цен ещё нет, гнуть ещё даже не начинали и не факт что начнут. 

Цен ещё нет, гнуть ещё даже не начинали и не факт что начнут.

За так раздадут!!

За так раздадут!!

Я так понимаю вы не совсем в себе да?)

Я так понимаю вы не совсем в себе да?)

А двухместные машиноместа тут будут?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов