По-моему ,даже у ПИК комфорт -класс с отделкой!!!А это Бентли без мотора!!!Умора!!!Голые кривые стены за …164 лимона -55 кВ м!!!Я у ПИК 60 м с отделкой взял за 9 лимонов!!!155 лимонов -разница!!!
По-моему ,даже у ПИК комфорт -класс с отделкой!!!А это Бентли без мотора!!!Умора!!!Голые кривые стены за …164 лимона -55 кВ м!!!Я у ПИК 60 м с отделкой взял за 9 лимонов!!!155 лимонов -разница!!!
Странно, что якобы москвич не разбирается в локации)
А вы простите какой ценник тут ожидаете?) 473 места всего, и не на 969 квартир а на примерно 2000 квартир. Не забывайте про башни Д1 и Д2. Они будут использовать этот же паркинг. Башен всего 5, пока в продаже только 3, самых мелких.
цены такие сейчас .. везде, в комфорт классе - 3-4 млн, бизнесе 4-6 млн, премиуме 5-15 млн.
Спорить о том как именно продают паркинг - не буду.
Квартир - 1946
Подземный паркинг - 640 мест
Гостевых на придомовой - 24 места
Еще это квартиры, можно будет сделать парковочное разрешение и парковаться на платных бесплатно или на специально выделенных. В свете выше написанного, считаю что цены будут ниже чем вы озвучили, но не ниже 3,5 за одиночное
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Еще это квартиры, можно будет сделать парковочное разрешение и парковаться на платных бесплатно или на специально выделенных. В свете выше написанного, считаю что цены будут ниже чем вы озвучили, но не ниже 3,5 за одиночное
1 к 3, хорошее соотношение, возможно даже не будут цену гнуть на машиноместа
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.