Компания «Недвижимость и Инвестиции» проектирует новый ЖК по адресу: Новоостаповская ул., вл. 6А.

Градостроительно-земельная комиссия одобрила на участке по адресу Новоостаповская, 6А строительство ЖК общей площадью 56 273 м², с максимальной высотой застройки в 100 метров. В планах строительства три корпуса. 
Расположение- корпус находится между больничными корпусами, в непосредственно близости «НПО «Цниитмаш», ближайшая станция метро- "Дубровка"- в шаговой доступности. 

Прикрепленные изображения

• Monosnap Новоостаповская улица, 6А — Яндекс Карты .jpg

А что за компания такая? Это чья-то дочерняя компания? Или это застройщик такой новый, очень интересно!

Объявления

А что за компания такая? Это чья-то дочерняя компания? Или это застройщик такой новый, очень интересно!

Это что-то связано с научной деятельностью. Компания очень старая. Просмотрел их сайт и ничего не понял. Случаем это не общаги какие-нибудь будут?) Точно ЖК?) 

Это что-то связано с научной деятельностью. Компания очень старая. Просмотрел их сайт и ничего не понял. Случаем это не общаги какие-нибудь будут?) Точно ЖК?) 

А можно узнать, почему вы вообще подумали про общаги? Так вроде такие высокие общаги не стоят, да и смысл про них делать анонс?  

Эко-усадьба Троицкое. Старт продаж!Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%

А можно узнать, почему вы вообще подумали про общаги? Так вроде такие высокие общаги не стоят, да и смысл про них делать анонс?  

Вы недооцениваете современные общаги. Я знаю много таких новстроек - общежитий. По 20-30 этажей спокойно. Узнаем. Скорее, я ошибаюсь уж) 

Вы недооцениваете современные общаги. Я знаю много таких новстроек - общежитий. По 20-30 этажей спокойно. Узнаем. Скорее, я ошибаюсь уж) 

Это инвесторский проект ЖК, который включает в себя реновацию

Обратите внимание

Это инвесторский проект ЖК, который включает в себя реновацию

то есть, условно, застройщик строит 5 домов, 4 на продажу, а один под реновацию, так? 

то есть, условно, застройщик строит 5 домов, 4 на продажу, а один под реновацию, так? 

Чаще всего так. Но во всей документации, что есть в интернете название числится как "Многоквартирный жилой дом". Поэтому есть вероятность одного, но большого.

да уж, локация, как по мне, топовая, жаль, что нежилая недвига тут будет

повезло кому-то, новую квартиру получат

да уж, локация, как по мне, топовая, жаль, что нежилая недвига тут будет

почему же нежилая. Сейчас всё жилое строят, ибо остальное никому неинтересно. А локация и правда топ

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек