Конечно не сдадут, и тут не сдадут в срок, а почему? Да всё потому что застройщик один и тот же.
Тут скорее они пишут идеальные сроки в мире где нет проблем: нет санкций, инфляции, проблем с рабочей силой, техникой и тд. Где цены на жилье растут быстрее цен на стройматериалы а ставка цб 6-7%. В идеальном мире 5 лет - это даже с запасом в 3-4 месяца.
Что будет делать мр если ценник на рынке на жилье скорректируется или рядом с этим жк начнут строить другой по 350 за метр? Много ли желающих будет покупать по 500+, когда вокруг готовое стоит 400? Ну и тд.
По мне локация оч спорная в плане комфорта и слишком насыщена предложением. Только в сердце столицы, сидней сити, причальном, и иже с ними 10.000+ квартир подобного уровня , в разной степени готовности и с ценником от 350 тр
Конечно не сдадут, и тут не сдадут в срок, а почему? Да всё потому что застройщик один и тот же.
Что за ерунда. МР что мало домов сдавал в сроки? К чему вообще тогда такие громкие заявления? Можно подумать, что у МР сплошные срывы. Хватит уже нагетивить, ваши фантазии тут никому не интересны.
Что за ерунда. МР что мало домов сдавал в сроки? К чему вообще тогда такие громкие заявления? Можно подумать, что у МР сплошные срывы. Хватит уже нагетивить, ваши фантазии тут никому не интересны.
Какие факты? В чем они заключаются? Вы говорите, что МР все дома сдает со срывами, но это чистой воды вранье. К тому же вы заявляете, что и тут будут срывы, да откуда вам это знать? Вы что, предсказатель?
Какие факты? В чем они заключаются? Вы говорите, что МР все дома сдает со срывами, но это чистой воды вранье. К тому же вы заявляете, что и тут будут срывы, да откуда вам это знать? Вы что, предсказатель?
Ответный вопрос: а вы что, предсказатель, что здесь сдадут в срок? Хватит уж позитивить, товарищи из МР) смотрите правде в глаза
какие предпосылки что сдадут в срок если последние жк с задержками, когда был бум продаж и притока денег?
Ответный вопрос: а вы что, предсказатель, что здесь сдадут в срок? Хватит уж позитивить, товарищи из МР) смотрите правде в глаза
какие предпосылки что сдадут в срок если последние жк с задержками, когда был бум продаж и притока денег?
А я ничего и не утверждала, ни того, что сдадут в сроки, ни того, что сроки сорвут. Я лишь ответила вам на ваш выпад, что МР всегда срывает сроки. Это вранье. Он множество домов сдавал без срывов. И здесь возможно сдаст.
А я ничего и не утверждала, ни того, что сдадут в сроки, ни того, что сроки сорвут. Я лишь ответила вам на ваш выпад, что МР всегда срывает сроки. Это вранье. Он множество домов сдавал без срывов. И здесь возможно сдаст.
Сейчас практически все с задержками. Перенесли к примеру Метрополию. Что скажете?
причины переноса понятны — некем и не на что строить.
первый взнос был 50% — равносильно скидке 20%. Не пошло.
теперь взнос упал до 30% — равносильно скидке 30%.
если знакомы с азами математики — думаю сможете сами проверить.
Я не пойму, вас это радует или расстраивает? По моему вам вообще должно быть все равно, на то, есть тут скидки или нет. Тогда с какой целью об этом пишите?
Да никто не смеется. Вы же должны понимать что рассрочка = скидка. Те если вы покупаете с целью перепродать или сохранить деньги вы должны быть готовы к тому, что при продаже придется давать скидку в 30% к цене, которая будет у застройщика.
и если вы к примеру следите за проектами МР то знаете что та же Павелецкая Сити стоит у застройщика сейчас ровно столько, сколько стоила осенью 2020. Те за 4 года рост цены 0…
если покупаете себе и жить и в ближайшие лет 5-8 продавать ее собираетесь - то вообще не проблема.
но.. есть много тех кого на рассрочку подсаживает застройщик, еще и с 10-15% штрафом в случае отказа, обещает что квартира обязательно вырастет вдвое и тд..
Звонили сегодня. Снизили первый взнос до 20% и сделали рассрочку до декабря 2026. Мин предложенный ценник был 375 тр за метр.
Я правильно понимаю, что ценник снижают под различными предлогами? То есть изначально завысели цену, а теперь пытаются путем снижения ценника, возобновить интерес к новостройке.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году