Старт продаж и цены в ЖК Jois

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Конечно не сдадут, и тут не сдадут в срок, а почему? Да всё потому что застройщик один и тот же.

Тут скорее они пишут идеальные сроки в мире где нет проблем: нет санкций, инфляции, проблем с рабочей силой, техникой и тд. Где цены на жилье растут быстрее цен на стройматериалы а ставка цб 6-7%. В идеальном мире 5 лет - это даже с запасом в 3-4 месяца.

Что будет делать мр если ценник на рынке на жилье скорректируется или рядом с этим жк начнут строить другой по 350 за метр? Много ли желающих будет покупать по 500+, когда вокруг готовое стоит 400? Ну и тд.
По мне локация оч спорная в плане комфорта и слишком насыщена предложением. Только в сердце столицы, сидней сити, причальном, и иже с ними 10.000+ квартир подобного уровня , в разной степени готовности и с ценником от 350 тр

Конечно не сдадут, и тут не сдадут в срок, а почему? Да всё потому что застройщик один и тот же. 

Не обязательно. Подрядчики могут быть разные на объектах. У МР хватает ЖК, которые сдались в срок.

Объявления

Что за ерунда. МР что мало домов сдавал в сроки? К чему вообще тогда такие громкие заявления? Можно подумать, что у МР сплошные срывы. Хватит уже нагетивить, ваши фантазии тут никому не интересны.

Что за ерунда. МР что мало домов сдавал в сроки? К чему вообще тогда такие громкие заявления? Можно подумать, что у МР сплошные срывы. Хватит уже нагетивить, ваши фантазии тут никому не интересны.

Это не фантазии, это факты. Факты того что с МР.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Это не фантазии, это факты. Факты того что с МР.

Какие факты? В чем они заключаются? Вы говорите, что МР все дома сдает со срывами, но это чистой воды вранье. К тому же вы заявляете, что и тут будут срывы, да откуда вам это знать? Вы что, предсказатель? 

Какие факты? В чем они заключаются? Вы говорите, что МР все дома сдает со срывами, но это чистой воды вранье. К тому же вы заявляете, что и тут будут срывы, да откуда вам это знать? Вы что, предсказатель? 

Ответный вопрос: а вы что, предсказатель, что здесь сдадут в срок? Хватит уж позитивить, товарищи из МР) смотрите правде в глаза

какие предпосылки что сдадут в срок если последние жк с задержками, когда был бум продаж и притока денег? 

Обратите внимание

Ответный вопрос: а вы что, предсказатель, что здесь сдадут в срок? Хватит уж позитивить, товарищи из МР) смотрите правде в глаза

какие предпосылки что сдадут в срок если последние жк с задержками, когда был бум продаж и притока денег? 

А я ничего и не утверждала, ни того, что сдадут в сроки, ни того, что сроки сорвут. Я лишь ответила вам на ваш выпад, что МР всегда срывает сроки. Это вранье. Он множество домов сдавал без срывов. И здесь возможно сдаст.

А я ничего и не утверждала, ни того, что сдадут в сроки, ни того, что сроки сорвут. Я лишь ответила вам на ваш выпад, что МР всегда срывает сроки. Это вранье. Он множество домов сдавал без срывов. И здесь возможно сдаст.

Сейчас практически все с задержками. Перенесли к примеру Метрополию. Что скажете? 
причины переноса понятны — некем и не на что строить. 

Сейчас практически все с задержками. Перенесли к примеру Метрополию. Что скажете? 
причины переноса понятны — некем и не на что строить. 

Я не буду вам ничего доказывать. К тому же меня не интересуют другие жк, я слежу непосредственно за Jois, а тут до сдачи еще очень далеко.

Я не буду вам ничего доказывать. К тому же меня не интересуют другие жк, я слежу непосредственно за Jois, а тут до сдачи еще очень далеко.

Вам просто приводят примеры не сдачи в срок проектов , не более

Кстати, по словам брокеров появилась беспроцентная рассрочка до 2 квартала 2027, что равносильно скидке примерно в 20%

Вам просто приводят примеры не сдачи в срок проектов , не более

Кстати, по словам брокеров появилась беспроцентная рассрочка до 2 квартала 2027, что равносильно скидке примерно в 20%

По словам брокеров - конечно сильный аргумент. Если честно, то очень сомнительное заявление. Знаете, на заборе тоже написано, это из той серии.

Ну так вы проверьте) если что МР 80% обьема продает именно через брокеров. Просто не все готовы о скидках в открытую говорить. 

ЖК «Jois»

Беспроцентная рассрочка с возможностью перейти на ипотеку
• ПВ 30%
• Остаток — равные ежеквартальные/ежемесячные платежи
• Срок до 30 июня 2027

как то так. При текущей ставке равно скидке около 30+%. 

как то так. При текущей ставке равно скидке около 30+%. 

Вы уж определитесь, сколько процентов составляет скидка, 20 или 30%? А то каждый день она у вас увеличивается на 10%. Скоро и до 50% дойдет. 

А тут нет противоречий,

изначально

первый взнос был 50% — равносильно скидке 20%. Не пошло.

теперь  взнос упал до 30% — равносильно скидке 30%. 
если знакомы с азами математики — думаю сможете сами проверить.

А тут нет противоречий,

изначально

Я не пойму, вас это радует или расстраивает? По моему вам вообще должно быть все равно, на то, есть тут скидки или нет. Тогда с какой целью об этом пишите? 

А тут нет противоречий,

изначально

0% осуждения, 100% понимания
это бизнес, они подстраиваются под рынок, и это будет осуждать, ну смешно

Да никто не смеется. Вы же должны понимать что рассрочка = скидка. Те если вы покупаете с целью перепродать или сохранить деньги вы должны быть готовы к тому, что при продаже придется давать скидку в 30% к цене, которая будет у застройщика. 

и если вы к примеру следите за проектами МР то знаете что та же Павелецкая Сити стоит у застройщика сейчас ровно столько, сколько стоила осенью 2020. Те за 4 года рост цены 0…

если покупаете себе и жить и в ближайшие лет 5-8 продавать ее собираетесь - то вообще не проблема.  

но.. есть много тех кого на рассрочку подсаживает застройщик, еще и с 10-15% штрафом в случае отказа, обещает что квартира обязательно вырастет вдвое и тд.. 

а потом люди остаются ни с чем.. 

Звонили сегодня. Снизили первый взнос до 20% и сделали рассрочку до декабря 2026. Мин предложенный ценник был 375 тр за метр. 

Звонили сегодня. Снизили первый взнос до 20% и сделали рассрочку до декабря 2026. Мин предложенный ценник был 375 тр за метр. 

Я правильно понимаю, что ценник снижают под различными предлогами? То есть изначально завысели цену, а теперь пытаются путем снижения ценника, возобновить интерес к новостройке.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов