Конечно не сдадут, и тут не сдадут в срок, а почему? Да всё потому что застройщик один и тот же.
Тут скорее они пишут идеальные сроки в мире где нет проблем: нет санкций, инфляции, проблем с рабочей силой, техникой и тд. Где цены на жилье растут быстрее цен на стройматериалы а ставка цб 6-7%. В идеальном мире 5 лет - это даже с запасом в 3-4 месяца.
Что будет делать мр если ценник на рынке на жилье скорректируется или рядом с этим жк начнут строить другой по 350 за метр? Много ли желающих будет покупать по 500+, когда вокруг готовое стоит 400? Ну и тд.
По мне локация оч спорная в плане комфорта и слишком насыщена предложением. Только в сердце столицы, сидней сити, причальном, и иже с ними 10.000+ квартир подобного уровня , в разной степени готовности и с ценником от 350 тр
Конечно не сдадут, и тут не сдадут в срок, а почему? Да всё потому что застройщик один и тот же.
Что за ерунда. МР что мало домов сдавал в сроки? К чему вообще тогда такие громкие заявления? Можно подумать, что у МР сплошные срывы. Хватит уже нагетивить, ваши фантазии тут никому не интересны.
Что за ерунда. МР что мало домов сдавал в сроки? К чему вообще тогда такие громкие заявления? Можно подумать, что у МР сплошные срывы. Хватит уже нагетивить, ваши фантазии тут никому не интересны.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Какие факты? В чем они заключаются? Вы говорите, что МР все дома сдает со срывами, но это чистой воды вранье. К тому же вы заявляете, что и тут будут срывы, да откуда вам это знать? Вы что, предсказатель?
Какие факты? В чем они заключаются? Вы говорите, что МР все дома сдает со срывами, но это чистой воды вранье. К тому же вы заявляете, что и тут будут срывы, да откуда вам это знать? Вы что, предсказатель?
Ответный вопрос: а вы что, предсказатель, что здесь сдадут в срок? Хватит уж позитивить, товарищи из МР) смотрите правде в глаза
какие предпосылки что сдадут в срок если последние жк с задержками, когда был бум продаж и притока денег?
Ответный вопрос: а вы что, предсказатель, что здесь сдадут в срок? Хватит уж позитивить, товарищи из МР) смотрите правде в глаза
какие предпосылки что сдадут в срок если последние жк с задержками, когда был бум продаж и притока денег?
А я ничего и не утверждала, ни того, что сдадут в сроки, ни того, что сроки сорвут. Я лишь ответила вам на ваш выпад, что МР всегда срывает сроки. Это вранье. Он множество домов сдавал без срывов. И здесь возможно сдаст.
А я ничего и не утверждала, ни того, что сдадут в сроки, ни того, что сроки сорвут. Я лишь ответила вам на ваш выпад, что МР всегда срывает сроки. Это вранье. Он множество домов сдавал без срывов. И здесь возможно сдаст.
Сейчас практически все с задержками. Перенесли к примеру Метрополию. Что скажете?
причины переноса понятны — некем и не на что строить.
первый взнос был 50% — равносильно скидке 20%. Не пошло.
теперь взнос упал до 30% — равносильно скидке 30%.
если знакомы с азами математики — думаю сможете сами проверить.
Я не пойму, вас это радует или расстраивает? По моему вам вообще должно быть все равно, на то, есть тут скидки или нет. Тогда с какой целью об этом пишите?
Да никто не смеется. Вы же должны понимать что рассрочка = скидка. Те если вы покупаете с целью перепродать или сохранить деньги вы должны быть готовы к тому, что при продаже придется давать скидку в 30% к цене, которая будет у застройщика.
и если вы к примеру следите за проектами МР то знаете что та же Павелецкая Сити стоит у застройщика сейчас ровно столько, сколько стоила осенью 2020. Те за 4 года рост цены 0…
если покупаете себе и жить и в ближайшие лет 5-8 продавать ее собираетесь - то вообще не проблема.
но.. есть много тех кого на рассрочку подсаживает застройщик, еще и с 10-15% штрафом в случае отказа, обещает что квартира обязательно вырастет вдвое и тд..
Звонили сегодня. Снизили первый взнос до 20% и сделали рассрочку до декабря 2026. Мин предложенный ценник был 375 тр за метр.
Я правильно понимаю, что ценник снижают под различными предлогами? То есть изначально завысели цену, а теперь пытаются путем снижения ценника, возобновить интерес к новостройке.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".