Застройщик МР Групп в ЖК Jois

Если честно, после прочтения комментариев от дольщиуов ЖК Фили Сити, меня немного напрягает, что тут строит МР групп! 

Если честно, после прочтения комментариев от дольщиуов ЖК Фили Сити, меня немного напрягает, что тут строит МР групп! 

А что конкретно вас так напрягло? В ФС нет особых проблем, там вышла одна проблема с окнами, которую застройщик пытается как можно быстрее решить. МР один из немногих застройщиков, на которого можно положиться. Даже если и косячит, то все устраняет.

Объявления

То есть вы судите о застройщике беря в пример только один жк? Ну это конечно же не правильно, так как нельзя делать такие выводы, только по одному объекту. У МР масса сданных объектов, и есть очень даже достойные жк, где не наблюдается подобных проблем. 

Есть тут такие, кто внимательно следит за объектом? Подскажите, этот проект строят согласно изначальным планам? Изменения не вносили? 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Есть тут такие, кто внимательно следит за объектом? Подскажите, этот проект строят согласно изначальным планам? Изменения не вносили?

Удешевили проект!!!яобратитесь к Диме5555-он вам подробно все изложит!!

Кто такой этот Дима? Самый настоящий бот. от него веет сплошной необоснованный негатив. Этот человек намеренно очерняет объект. 

Обратите внимание

Хорошо отыгрываете, господа)))) ну давайте, начинайте басни)
никто ничего здесь не удешевлял!

Хорошо отыгрываете, господа)))) ну давайте, начинайте басни)
никто ничего здесь не удешевлял!

Чтобы говорить об удешевлении, нужно иметь доказательства. У Вас они есть? Вы можете доказать, что объект удешевили? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов