Пробки?

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Во:

Изображение

Во:

Изображение

Большое спасибо. У Толстопальцево значит

Объявления

Для экологии я думаю, этот дублер не сулит ничего положительного. Дорогу сделали прямо рядом с домами, защитную полосу для города не оставили, зато богатеньких услужливо обошли стороной. До барвихинских поселков километр

Жителям новой трехгорки особенно не повезло, покупали квартиру в бору, а теперь будут жить в 300 метрах от автострады.

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Да, город остался без леса

Бараны!

Обратите внимание

Не думал, что этот дублер все таки построят. Охраняемая зона и все такое. Наверно теперь это словосочетание ничего не значит для людей с деньгами.

Не думал, что этот дублер все таки построят. Охраняемая зона и все такое. Наверно теперь это словосочетание ничего не значит для людей с деньгами.

А чем вы собственно недовольны? Все же для людей делают. А вам все плохо, строят плохо, не строят, тоже плохо. А то значит и на машинах ездить мы все хотим, и лес сохранить хотим, и тишины хотим и воздуха чистого. Так не бывает!

А чем вы собственно недовольны? Все же для людей делают. А вам все плохо, строят плохо, не строят, тоже плохо. А то значит и на машинах ездить мы все хотим, и лес сохранить хотим, и тишины хотим и воздуха чистого. Так не бывает!

Это вы к чему?

Это вы к чему?

Это я к тому, что если бы не было столько машин, то и дорогу бы никто не строил и лес был бы цел. На электричке надо ездить!

Это я к тому, что если бы не было столько машин, то и дорогу бы никто не строил и лес был бы цел. На электричке надо ездить!

А сами-то? Небось, в тех же пробках и стоите.

А сами-то? Небось, в тех же пробках и стоите.

У меня вообще машины нет.

Благодаря этому дублеру город наоборот получит глоток воздуха. Чего вы тут городите.  Дворовые транзитные шумахеры перестанут гонять у вас под окнами, пробок на можайке станет значительно меньше и на знаменитом светофоре поубавится машин.

И на этом дублере устроят пробку, он же будет упираться в корявую развязку (судя по плану) и узкую молодогвардейку

И на этом дублере устроят пробку, он же будет упираться в корявую развязку (судя по плану) и узкую молодогвардейку

Молодогвардейку вроде хотели расширить и продлить до рублевки.

Молодогвардейку вроде хотели расширить и продлить до рублевки.

Да, по ней пройдет дублер кутузовского

Он может встать еще на уровне Ромашково. Там же много строек, то же западное кунцево, коттеджные поселки и много старых СНТ и может еще чего понастроят в ближайшие годы.

Как вариант можно было бы вернуть проезд до сколково, расширить его, благо поля позволяют и вырубать ничего не пришлось бы, а там на пустой сколковской развязке все бы рассосалось, но увы там никому пробки не нужны.

Больше всех от этой дороги хлебнут жители Гусарской баллады. Территорию их комплекса дублер разрезает на 2 части.

Больше всех от этой дороги хлебнут жители Гусарской баллады. Территорию их комплекса дублер разрезает на 2 части.

И западному кунцево тоже подгадили

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов