Строительство

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Хорошо идут, даже как-то не ожидал такой скорости!

Да, молодцы! Не каждая стройка в Москве так строится.

Изображение

Изображение

Изображение

Объявления

Где фотки? Чего-то давно нет? Давай выкладывай раз взялся!

Где фотки? Чего-то давно нет? Давай выкладывай раз взялся!

Охренеть претензии! Смотрите на сайте, я сюда публикую выборочно самые важные, чтобы была возможность прямо на форуме посмотреть, если что-то нужно, а то мало ли, застройщик возьмет да удалит с сайта все, под потом докажи что-то, а так на независимом сайте есть копия.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Обратите внимание

А из чего выкладывают наружные стены? Что-то я никак не пойму.

А из чего выкладывают наружные стены? Что-то я никак не пойму.

Это пеноблоки, газобетон их еще называют

Это пеноблоки, газобетон их еще называют

Понятно, а то я думала все из кирпича будет.

Понятно, а то я думала все из кирпича будет.

Блоки они намного дешевле кирпича и, как говорят, лучше держат тепло и защищают от шума. Они как бы дышащие. Сам с такими не жил, ничего сказать по качеству не могу.

Посмотрите все строящиеся элитные новостройки в центре Москвы. Хоть один дом есть с использование этих блоков? Конечно нет. Если бы эти блоки были бы лучше кирпича, наверное их бы использовали в строительстве высококлассного жилья, однако их применяют массово только при строительстве эконома и частично при строительстве домов бизнес-класса.

У меня тоже скептическое отношение относительно этих блоков. Придумать материал лучше кирпича невозможно.

Это же всего лишь оконный проем, а внутри вы вольны сами выкладывать, хотя кирпичом, хоть пазоргебневой плитой.

Слава Богу, что окна панорамные оставили, а том могли бы проект пересмотреть и сделали бы обычными. У меня знакомая купила квартиру в триколоре на ВДНХ, так там стачала обещали панорамные, как у нас тут, а в результате сделали обычные, практически как в панельных домах.

Слава Богу, что окна панорамные оставили, а том могли бы проект пересмотреть и сделали бы обычными. У меня знакомая купила квартиру в триколоре на ВДНХ, так там стачала обещали панорамные, как у нас тут, а в результате сделали обычные, практически как в панельных домах.

Окна, как обычно самые дешевые. Скорее всего придется менять.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Да, окна не фонтан! Надо будет как-нибудь на стройку проникнуть, посмотреть, нужно деньги еще и на новые окна копить или такими обойдемся.

Да, окна не фонтан! Надо будет как-нибудь на стройку проникнуть, посмотреть, нужно деньги еще и на новые окна копить или такими обойдемся.

Я кстати на стройку лазил, правда, еще до установки окон. Цена вопроса 500 рублей на посту охраны.

Я кстати на стройку лазил, правда, еще до установки окон. Цена вопроса 500 рублей на посту охраны.

А че, просто так сказали, давай деньги и иди? Ходил один или охранника просил проводить?

А че, просто так сказали, давай деньги и иди? Ходил один или охранника просил проводить?

Да не он сам вызвался с большой радостью экскурсию провести, травил по дороге байки, развлекал в общем, дал каску к тому же)) Молодец, дал бы ему еще и на чай))

Его коллега был какой-то смурной, так что еще на кого попадёшь, один с радостью пропустить, а другой скажет ИНСТРУКЦИЯ! ПОСТОРОННИМ НЕ МЕСТО НА СТРОЙКЕ! и тогда только нелегально через забор сигать.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов