Насколько я понял, тут не будет своих соц объектов, поэтому сразу возникает вопрос инфраструктуры в районе. Подскажите, как там дела со школами? Садик нам уже не нужен, а вот школа нужна. Там вроде есть неподалеку школа, минутах в 10 пешком. Нормальная хоть школа?
Насколько я понял, тут не будет своих соц объектов, поэтому сразу возникает вопрос инфраструктуры в районе. Подскажите, как там дела со школами? Садик нам уже не нужен, а вот школа нужна. Там вроде есть неподалеку школа, минутах в 10 пешком. Нормальная хоть школа?
Ну если учитывать, как ходят дети, то там далеко не 10 минут ходьбы, а в два раза дольше, тем более идти придется не по прямой дороге, а по терниям к звездам.
С социалкой в районе проблемы и при чем очень большие. Школ катастрофически не хватает, та школа, о которой идет речь, уже несколько лет переполнена до жути. С садиками тоже проблемы. В общем если в семье есть маленькие детки, то сюда не стоит переезжать.
То, что застрой не продумал тут свою инфраструктуру, это огромный минус для ЖК. Так как все что есть, это ничтожно мало и все переполнено. Явно этот ЖК не для семей с детьми. С детьми тут делать нечего. И да кстати для тех у кого есть свое авто, тоже стоит призадуматься, так как о м/местах застрой тоже не подумал.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
С социалкой в районе проблемы и при чем очень большие. Школ катастрофически не хватает, та школа, о которой идет речь, уже несколько лет переполнена до жути. С садиками тоже проблемы. В общем если в семье есть маленькие детки, то сюда не стоит переезжать.
А чего кого? Вы думаете, что здесь будут куда-то водить поближе детей? Это элит класс и детишек возят няньки, охраники ну или сами в частные школы)) Мысль короче вы поняли
А чего кого? Вы думаете, что здесь будут куда-то водить поближе детей? Это элит класс и детишек возят няньки, охраники ну или сами в частные школы)) Мысль короче вы поняли
Дмитрий, спуститесь с небес на землю, в элитных классах, живут обычные люди, у которых достаток например немного выше, чем у тех, кто живет в бизнес классах. Но не во всех семьях есть няньки и охранники, далеко не во всех, вы какую то дичь пишите.
К тому же речь шла ни о том, кто будет водить детей в школу, а о том, что там в принципе некуда будет водить, так как школа битком забита, классы все переполнены. А своих соц объектов не предусмотрено.
К тому же речь шла ни о том, кто будет водить детей в школу, а о том, что там в принципе некуда будет водить, так как школа битком забита, классы все переполнены. А своих соц объектов не предусмотрено.
Я как раз-таки вот и спускаюсь к вам с небес - упаси за каламбуры. Обычные люди не живут в элит классе. Обычные люди живут в чертаново) Если без желчи, то я вам говорю, что детишки в основном уже пристроены на своих местах. Либо вопросы решаются иначе.
Дмитрий, спуститесь с небес на землю, в элитных классах, живут обычные люди, у которых достаток например немного выше, чем у тех, кто живет в бизнес классах. Но не во всех семьях есть няньки и охранники, далеко не во всех, вы какую то дичь пишите.
не во всех семьях есть дети) няньки может не быть, охранника тоже. А вот водители в основном есть.
Я как раз-таки вот и спускаюсь к вам с небес - упаси за каламбуры. Обычные люди не живут в элит классе. Обычные люди живут в чертаново) Если без желчи, то я вам говорю, что детишки в основном уже пристроены на своих местах. Либо вопросы решаются иначе.
не во всех семьях есть дети) няньки может не быть, охранника тоже. А вот водители в основном есть.
Во всех не во всех, какая разница. Факт в том, что своего ничего не будет. И это проблема.. Если вы надеетесь на нянек и водителей, это ваше дело. Я понимаю одно, что с заселением этого ЖК, нагрузка на соц объекты, которых и так не хватает, еще больше увеличится.
Во всех не во всех, какая разница. Факт в том, что своего ничего не будет. И это проблема.. Если вы надеетесь на нянек и водителей, это ваше дело. Я понимаю одно, что с заселением этого ЖК, нагрузка на соц объекты, которых и так не хватает, еще больше увеличится.
Это факт. Еще не только благодаря этому ЖК. Еще Сидней сити строится. Там школа уже вроде стоит - уже загружена.
И если этот жк элит - то какого же класса тогда Вишневый Сад, Life:Time, тишинский бульвар и тд? С потолками 3.4+, 4 квартирами на этаже, коэффициентом паркинга от 1 и тд?
И если этот жк элит - то какого же класса тогда Вишневый Сад, Life:Time, тишинский бульвар и тд? С потолками 3.4+, 4 квартирами на этаже, коэффициентом паркинга от 1 и тд?
Вы декларацию откройте ради интереса)))
К чему это вообще вы написали? При чем тут Вишневый сад и т.д? У каждого жк свои параметры и характеристики.
К тому что это не элит класс, это обычный бизнес. Соответственно и покупатель такой же.
В каком смысле и покупатель такой же? А чем отличаются покупатели элитки от покупателей бизнес класса? Понятно, что есть небольшие отличия в классификации новостроек, но чтобы еще и покупатели отличались, это для меня, что то новенькое.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".