Ну и дела, элитка строится в таком ужасном месте, среди промки. Рядом речка вонючка, от которой мало того что вонь идет постоянная, так еще она частенько расплывается и топит все вокруг. Сама стройка тоже будет вестись на месте, где стоял железобетонный завод, а это между прочим, 2 степень опасности вредных производств.
Строить элитное жилье в близи самой вонючей и загрязненной реки, это конечно безумие. Не знаю, кто тут будет покупать жилье за такие бешенные деньги, но могу предположить, что новостройка не особо будет пользоваться спросом, слишком много негативных нюансов.
Строить элитное жилье в близи самой вонючей и загрязненной реки, это конечно безумие. Не знаю, кто тут будет покупать жилье за такие бешенные деньги, но могу предположить, что новостройка не особо будет пользоваться спросом, слишком много негативных нюансов.
Рядом Сити и Пресненский район. Покупателей точно будет много, вопрос лишь цен. По 400 за среднюю площадь пойдет хорошо. Не было бы реки и жд и ттк рядом ценник был бы от 600+ . По текущему прайсу 500 за среднюю площадь я бы точно не брал и ждал бы сползания к уровню 400.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
С Яндекс карт, справа ветка МЦК (жд), снизу 8 полос Звенигородки с эстакадой, сбоку большой автобусный парк, сверху проспект маршала Жукова и ТЭЦ.
Всего этого на рендерах жк нет.
Комментировать что это пишут конкуренты в панике - смысла нет. Это объективное описание локации. Далее каждый решает сам. Локация 7 относительно свежих жк на самой набережной интереснее на мой взгляд, готовность выше, ценник там ниже.
Обсуждать где премиум а где бизнес нет смысла не вижу, это маркетинг. Смотрите на наполнения и параметры самих жк, бывает комфорт+ с 150 метрами в трёшке с террасами у воды, потолками 3.7 и 2 квартирами на этаже, а бывает премиум с 14 квартирами на этаже, потолками 2.9 и видом на жд платформу. Тут каждый сам выбирает свою премиальность.
Наверное худшее место сложно придумать.. остаётся надеется что уберут автобусный парк, перестроиться промзону. Но до метро Звенигородская все равно через эстакаду.
Учитывая что будет около 3000 жителей которым в принципе будет негде парковать свое авто, метро более чем актуально. И путь туда будет крайне неромантичен. Но посмотрим что придумают маркетологи МР, ведь супер пупер премиальный Noble с видом на жд (тот который перенесли на год) как то продают
Да хуже места не придумать, но земля дорогая + желание по максимуму заработать и отсюда премиум. Хотя лично я дороже 300 тр за метр даже бы и не смотрел. Все что рядом да и у воды стоит от 400, так там и вода и метро ближе и сроки короче. Да и парковки больше раза в 3. Да фасады конечно проще и собственного массажного кабинета нет в холле, но мне как то паркинг и окружение важнее фасадов и пустого наполнения. Ну и жк около стадиона вэб тоже примерно от 400. Те как не крути по мне тут 300 потолок или бесплатная рассрочка лет на 8 должна быть
Да хуже места не придумать, но земля дорогая + желание по максимуму заработать и отсюда премиум. Хотя лично я дороже 300 тр за метр даже бы и не смотрел. Все что рядом да и у воды стоит от 400, так там и вода и метро ближе и сроки короче. Да и парковки больше раза в 3. Да фасады конечно проще и собственного массажного кабинета нет в холле, но мне как то паркинг и окружение важнее фасадов и пустого наполнения. Ну и жк около стадиона вэб тоже примерно от 400. Те как не крути по мне тут 300 потолок или бесплатная рассрочка лет на 8 должна быть
Надо смотреть как продажи пойдут. У мр есть умение продавать. Но место оч странное.
Надо смотреть как продажи пойдут. У мр есть умение продавать. Но место оч странное.
Пока идет реновация промки, действительно может выглядеть странно, но надо смотреть глубже и дать время, это же только старт, как для ЖК, так и для района.
Место пока что странное, но со временем все разрастется и будет хорошее место. Продажи пошли очень даже не плохо, уже 18% продано, а это 239 квартир. Люди делают свой выбор, значит понимают, что это перспективный жк.
Пока идет реновация промки, действительно может выглядеть странно, но надо смотреть глубже и дать время, это же только старт, как для ЖК, так и для района.
Как говорится, Москва не сразу строилась))))))))) хоть где-то я уместно вставила это выражение)))))
дать этому месту пару лет и все будет
Как говорится, Москва не сразу строилась))))))))) хоть где-то я уместно вставила это выражение)))))
дать этому месту пару лет и все будет
За пару лет тут ничего не изменится. Лет так через 10, может быть. Но не известно в какую сторону будут изменения. Кто знает, как и чем застроят эту промку.
10 минимум, а так может и чуть больше. Если мы про ту часть большого Сити где Джойс. Ближе к набережной чуть побыстрее - там лет 6-8.
касательно 18% - тут хитрость, они выводят по чуть чуть, поэтому в реальности делите как минимум на 1, а сейчас уже скорее на двадцать. И прикидывайте что минимум 25% выйдет к сдаче на переуступку, тк 2/3 сделок сейчас это инвест рассрочки.
сейчас продано 263 из 1306. Но 1306 это треть первой очереди, а будет и вторая. В ней квартир больше. Те правильно считать что продано 263 из 10000+ квартир (где 10.000 это минимальное количество).
я лично считаю что застройщик попробует впихнуть ближе к 20.000 квартир, или примерно 1500 квартир на Га площади если не изменит нарезку и не будет делать 50-60% однушек и студий как сейчас.
800.000 квадратов на 2-х участках тут вполне реально впихнуть.
10 минимум, а так может и чуть больше. Если мы про ту часть большого Сити где Джойс. Ближе к набережной чуть побыстрее - там лет 6-8.
касательно 18% - тут хитрость, они выводят по чуть чуть, поэтому в реальности делите как минимум на 1, а сейчас уже скорее на двадцать. И прикидывайте что минимум 25% выйдет к сдаче на переуступку, тк 2/3 сделок сейчас это инвест рассрочки.
сейчас продано 263 из 1306. Но 1306 это треть первой очереди, а будет и вторая. В ней квартир больше. Те правильно считать что продано 263 из 10000+ квартир (где 10.000 это минимальное количество).
я лично считаю что застройщик попробует впихнуть ближе к 20.000 квартир, или примерно 1500 квартир на Га площади если не изменит нарезку и не будет делать 50-60% однушек и студий как сейчас.
800.000 квадратов на 2-х участках тут вполне реально впихнуть.
20 000 квартир? А что сразу не 100 000? Раз уж решили жечь, так жгите уже по полной. А если серьезно, то никогда в жизни не будет столько квартир в этом жк, вы сами то понимаете, что пишите?
А вы же наверное должны быть в курсе что застройщик купил соседние участки? По площади сильно превышающие текущий участок Jois?
1 очередь сейчас выведена на треть. Это 1300 квартир. Купленные участки ощутимо больше. Вот и считайте.
или вы думаете что на текущем участке будет 1300 и все?))) с такой низкой плотностью МР не строит.
даже в Славе около 1300 квартир на га, а там сильно просторнее нарезка и высотность ниже. А тут суммарно 14 га.
поэтому да, 10.000 квартир и 20.000 жителей самый минимум. И 1500 парковочных мест на всех. Ну и стройка до 2035 как минимум.
но можно же сделать еще больше студий в премиуме, чтоб продать
Послушайте, может стоит сначала дождаться официальной информации, и уже потом это обсуждать? Пока, что ничего не известно. Это всего лишь ваши предположения.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%