Сроки по ЖК Forst

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

В связи с тем, что застрой перенес сроки, то есть сократил срок по ключам на квартал, у меня вопрос, а в ДДУ тоже сейчас прописывают новые сроки? То есть не ноябрь 2024г , как это было ранее, а август 2024г?

В связи с тем, что застрой перенес сроки, то есть сократил срок по ключам на квартал, у меня вопрос, а в ДДУ тоже сейчас прописывают новые сроки? То есть не ноябрь 2024г , как это было ранее, а август 2024г?

Да, в новых ДДУ срок стоит до 31 августа 2024.

Объявления

Подтверждаю. Сделку оформляли 6 октября

Вообще прикольно, обычно сроки сдвигают на более дальний срок, а тут срок сократили. Хоть и не намного, вроде как на квартал, но все равно очень не плохой бонус, как по мне. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вообще прикольно, обычно сроки сдвигают на более дальний срок, а тут срок сократили. Хоть и не намного, вроде как на квартал, но все равно очень не плохой бонус, как по мне. 

Только все равно хочется, чтобы и эти полгода пролетели побыстрее.

Ну что, будущие соседи, готовимся, выдыхаем и ждем лета?

Обратите внимание

Ну что, будущие соседи, готовимся, выдыхаем и ждем лета?

По-моему не только купившие квартиры в forst лета ждут.

По-моему не только купившие квартиры в forst лета ждут.

Согласен, но это лето для нас станет вдвойне приятным, мы же получать ключи будем

Согласен, но это лето для нас станет вдвойне приятным, мы же получать ключи будем

Ага. и все погрязнем в ремонтных делах...

Ага. и все погрязнем в ремонтных делах...

Это уже приятные хлопоты будут.Ремонт в своей квартире.

Это уже приятные хлопоты будут.Ремонт в своей квартире.

как там говорят,один ремонт приравнивается к скольки разводам?или наоборот,не помню

как там говорят,один ремонт приравнивается к скольки разводам?или наоборот,не помню

Если быть точным, то ремонт равен 5 переездам. Но как-нибудь, я думаю, переживем.

Если быть точным, то ремонт равен 5 переездам. Но как-нибудь, я думаю, переживем.

я больше переживаю,чтоб ремонт успели сделать и ребенка в новую школу отправить

я больше переживаю,чтоб ремонт успели сделать и ребенка в новую школу отправить

А школу уже выбрали?

А школу уже выбрали?

и да, и нет.я склоняюсь к 548ой, а сын хочет в 1257ую. у него там видите ли друзья с секции самбо учатся

и да, и нет.я склоняюсь к 548ой, а сын хочет в 1257ую. у него там видите ли друзья с секции самбо учатся

А 1257-ая далеко от нас?

А 1257-ая далеко от нас?

да нет, на малой тульской

да нет, на малой тульской

Тогда может и без разницы, в какую.

Тогда может и без разницы, в какую.

поживем-увидим

Судя по тому, как активно работают, я проезжал недавно мимо, в срок укладываемся. И скоро будем получать ключи.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов