Приветики! Как думаете, получится ли у них здесь по продажам и будет ли высокий спрос?
Определенно сказать трудно, но своих покупателей ЖК найдет, как и до этого. Ценник для бизнес класса вполне приемлем. Давайте подождем немного и посмотрим на первые статистики.
Определенно сказать трудно, но своих покупателей ЖК найдет, как и до этого. Ценник для бизнес класса вполне приемлем. Давайте подождем немного и посмотрим на первые статистики.
]спроса не будет!!!Цены бешеные!!!ЗРЯ ПИК вперся в этот бизнес -класс,строил комфорт и было отлично!!В одном ЛП в Люблино ПО 280-300 квартир в месяц продавал!!А здесь…
]спроса не будет!!!Цены бешеные!!!ЗРЯ ПИК вперся в этот бизнес -класс,строил комфорт и было отлично!!В одном ЛП в Люблино ПО 280-300 квартир в месяц продавал!!А здесь…
Начальная цена в 10 миллионов для бизнеса - это дешево в настоящих реалиях.
Сейчас распроданность всего лишь 7%. Всего квартир 565.
Мне кажется, спрос неплохой будет. Локация хорошая, недалеко метро и парк. Плюс в квартирах балконы предусмотрены, что редкость для пика.
Считаю надо дождаться новой проектно и глянут за ноябрь. 7 процентов это в принципе уже не так плохо. Только вот это по какому корпусу? Или общие данные?
Считаю надо дождаться новой проектно и глянут за ноябрь. 7 процентов это в принципе уже не так плохо. Только вот это по какому корпусу? Или общие данные?
7 процентов это информация была по дом рф за 1 корпус, а не общая.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб