Всем привет. Мне очень нравится этот комплекс, думаю покупать здесь квартиру. Может кто подсказать, какие банки сотрудничают с этим комплексом?
Ипотека здесь есть. Можете обратится к таким банкам как, Банк Москвы, Сбербанк, а так же Металлинвестбанк. Мы брали ипотеку у Банка Москвы, остались довольны.
Доброе утро. А рассрочка здесь есть? Кому не трудно напишите пожалуйста, какие здесь условия? Заранее спасибо.
Добрый день. Да, рассрочка здесь есть беспроцентная с первоначальным взносом 30%, на три месяца, а так же есть рассрочка с первоначальным взносом 30%,которая предоставляется на год, под 1,5% ежемесячно
На официальном сайте подробно рассказано про ипотеку и акции ГК «Rezidental Group» совместно с ОАО «Сбербанк России» разработали выгодные условия приобретения квартир в ЖК «Пироговская Ривьера» с привлечением ипотечного кредита, размер переплаты по которому составляет 8.7%*.
По-моему, где-то на этом форуме видел интересное предложение от фонда коллективных инвестиций, там, как мне кажется, еще более выгодные варианты покупки жилья. А переплачивать всегда нехорошо.
По-моему, где-то на этом форуме видел интересное предложение от фонда коллективных инвестиций, там, как мне кажется, еще более выгодные варианты покупки жилья. А переплачивать всегда нехорошо.
Слышала по телеку, что вывел закон.При покупки недвижимости можно воспользоваться материнским капиталом и будет меньше платить)и самое главное,что не все комплексы на этих условиях находятся, а ЖК Пироговская ривьера,слышала,что точно.
Слышала по телеку, что вывел закон.При покупки недвижимости можно воспользоваться материнским капиталом и будет меньше платить)и самое главное,что не все комплексы на этих условиях находятся, а ЖК Пироговская ривьера,слышала,что точно.
Квартира в жк Пироговской ривьере – отличный бюджетный вариант для тех, кто не хочет лишних переплат! Неплохая экологическая ситуация, удобная инфраструктура. Квартира в этом комплексе однозначно стоит своих денег.
А я свою квартиру покупал так. Сначала мы подписали предварительный договор (это типо брони), на то время пока оформляли кредит, потом заключили договор уступки
Казалось бы какое счастье купить в Москве квартиру по такой низкой для столицы цене. Но потом, когда придется столкнуться с последствиями, вспомнится поговорка "скупой платит дважды".Так,что для покупки жилья по такой сумме мне подходит ривьера.
Казалось бы какое счастье купить в Москве квартиру по такой низкой для столицы цене. Но потом, когда придется столкнуться с последствиями, вспомнится поговорка "скупой платит дважды".Так,что для покупки жилья по такой сумме мне подходит ривьера.
Я тоже приобрел тут жилье все очень хорошо продумано начиная месторасположением и превосходным дизайном домов заканчивая развитой инфраструктурой. Буду рад хорошим соседям.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%