На удивление, уже огородили забором. Сейчас начали земляные работы и расчистку территории. Даже фото есть за конец сентября.
Прикрепленные изображения: 3
Я как не эксперт могу сказать, что это уже отлично, когда не особо тянули со стартом продаж и началом строительства. Получается все примерно одновременно делается)
Я как не эксперт могу сказать, что это уже отлично, когда не особо тянули со стартом продаж и началом строительства. Получается все примерно одновременно делается)
Точно подмечено. Но к проекту и стройке они уже готовились давным давно, соотвественно все куда быстрее идет. Пока что. Надеюсь, что начнут стройку также бодро.
Точно подмечено. Но к проекту и стройке они уже готовились давным давно, соотвественно все куда быстрее идет. Пока что. Надеюсь, что начнут стройку также бодро.
За октябрь увидим, думаю, что уже технику полностью в работе будет
Я бы не был так оптимистичен. У меня есть ощущение, что ничего не изменится с последних фоток
Ни вы, ни я не правы. Вышли фотки за октябрь. Они уже выкопали котлован, начали монолитные работы, поставили кран. Стартанули оооочень бодро! Сами глядите!
Ни вы, ни я не правы. Вышли фотки за октябрь. Они уже выкопали котлован, начали монолитные работы, поставили кран. Стартанули оооочень бодро! Сами глядите!
Прикрепленные изображения: 5
Ох ты ж, вот это я конечно удивился. Не ожидал от них такой быстрый рывок!) Молодцыыы!
Прикрепленные изображения: 5
Они что ли со всех остальных объектов бросили силы?) Или пытались разделаться до сезона дождей 🧐
Что-то по типу такого у них на объекте Новое Летово. Выглядит совсем как-то не так
Прикрепленные изображения: 1
Действительно больше похоже на газовые блоки, чем на кирпич. Похоже и здесь будет, как и везде самый дешевый закупочный материал. Думаю, их мало волнует, что это бизнес.
Действительно больше похоже на газовые блоки, чем на кирпич. Похоже и здесь будет, как и везде самый дешевый закупочный материал. Думаю, их мало волнует, что это бизнес.
При всем при этом это также бизнес класс считается. Не думаю, что здесь материалы будут как-то по лучше.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году