я так для себя поискал отзывы от реальных людей не родственников, а просто знакомых. Все более менее довольны, особенно те, кто брал квартиры не в первых пиковских жк, а в последних. Всегда есть эффект повезло- не повезло, но вот торцевые квартиры у ПИК лучше не брать. Более рискованно
Тоже читала, что у пика качество со временем сильно улучшилось. А что с торцевыми квартирами не так?
Тоже читала, что у пика качество со временем сильно улучшилось. А что с торцевыми квартирами не так?
есть большие, огромные риски с промерзанием и мокрыми стенами. Смотрел обзор, ПИК очень плохо делает внешние стены. У людей текла стена в детской круглый год, вызывали альпинистов и те фоткали им щели с руку размером. Так что как по мне лучше не рисковать, да и теплее будет в неторцевой
есть большие, огромные риски с промерзанием и мокрыми стенами. Смотрел обзор, ПИК очень плохо делает внешние стены. У людей текла стена в детской круглый год, вызывали альпинистов и те фоткали им щели с руку размером. Так что как по мне лучше не рисковать, да и теплее будет в неторцевой
Ого. Согласна, очень неприятный момент. Но я так понимаю, такое случается не в каждом доме, скорее всего это единичный случай.
почему вы считаете что не совпадут рендеры? Когда у ПИК такое было? я не припомню, чтоб бежевое становилось серым
На генплане просто расцветка двух домов поинтереснее что ли) А полосатая расцветка не очень нравится. Просто странно, что третий дом, который как раз полосатый, на генплане почему-то до сих пор обозначен прозрачным цветом. Как будто с дизайном так и не определились.
На генплане просто расцветка двух домов поинтереснее что ли) А полосатая расцветка не очень нравится. Просто странно, что третий дом, который как раз полосатый, на генплане почему-то до сих пор обозначен прозрачным цветом. Как будто с дизайном так и не определились.
вы про первый корпус (4.1)? я думаю, его передумали полосатым делать. Учитывая, что ПИК получил разрешение на строительство еще одной очереди- то цвет полосками как-то не впишется в ансамбль
Краны недели 4 назад убрали. Все материалы на этажах уже, монолит окончен, они не нужны.
Во втором корпусе делают остекление. В третьем - сделали галерейные балконы. Смотрится достойно.
Краны недели 4 назад убрали. Все материалы на этажах уже, монолит окончен, они не нужны.
Во втором корпусе делают остекление. В третьем - сделали галерейные балконы. Смотрится достойно.
Согласна с вами, очень даже красивая картина вырисовывается) Очень жду, когда уже всё до конца достроят, хочется посмотреть на финальный результат.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее