Динамика строительства ЖК Кутузовский Квартал

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

вот вам в ответ апрельские фотки) 
кстати, почему пик опять камеру убрал? 

Прикрепленные изображения: 5

Остеклили почти все.

Остеклили почти все.

Я тоже недавно был на Кунцевской, посмотрел на стройку заодно. Рабочих много, активно так строят

Объявления

Я тоже недавно был на Кунцевской, посмотрел на стройку заодно. Рабочих много, активно так строят

Ну да. это я к тому, что сдача же летом следующего года, идут неплохо.

Ну да. это я к тому, что сдача же летом следующего года, идут неплохо.

Но еще много работы впереди, мне больше интересно посмотреть на фасадные работы и финальный вид корпусов. Рядом пиковский дом, который к реновации относится, он конечно вид портит немного, окна нужны на другую сторону)

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Но еще много работы впереди, мне больше интересно посмотреть на фасадные работы и финальный вид корпусов. Рядом пиковский дом, который к реновации относится, он конечно вид портит немного, окна нужны на другую сторону)

Такими темпами должны все успеть.

Добрый день! Кто-то владеет информацией по кондиционированию квартир? 
Для квартир Евро 2 сколько трасс будет заведено в квартиру? Две: для спальни и кухни-гостиной или одна, а дальше уже сам крутись как хочешь ( установка сплит системы или делать внутренне разветвление трассы).
В ПИК позвонил никто внятно ответить не смог, сказали по количеству жилых комнат, а в Евро 2 жилая комната одна - это спальня.
Обратите внимание

Добрый день! Кто-то владеет информацией по кондиционированию квартир? 
Для квартир Евро 2 сколько трасс будет заведено в квартиру? Две: для спальни и кухни-гостиной или одна, а дальше уже сам крутись как хочешь ( установка сплит системы или делать внутренне разветвление трассы).
В ПИК позвонил никто внятно ответить не смог, сказали по количеству жилых комнат, а в Евро 2 жилая комната одна - это спальня.

перво-наперво можно глянуть на рендере с мебелью, там на картинках будут кондеры. А в общем и целом заводят в комнаты все и кухню-гостиную

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов