Динамика строительства ЖК Кутузовский Квартал

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Привет! Кто-нибудь видел или нет - ведутся ли подготовительные работы площадки хотя бы или тишина? 

Привет! Кто-нибудь видел или нет - ведутся ли подготовительные работы площадки хотя бы или тишина? 

На удивление, уже огородили забором. Сейчас начали земляные работы и расчистку территории. Даже фото есть за конец сентября. 

Прикрепленные изображения

• 6.jpeg
  • 7.jpeg
  • 8.jpeg
Объявления

На удивление, уже огородили забором. Сейчас начали земляные работы и расчистку территории. Даже фото есть за конец сентября. 

Прикрепленные изображения: 3

Я как не эксперт могу сказать, что это уже отлично, когда не особо тянули со стартом продаж и началом строительства. Получается все примерно одновременно делается) 

Я как не эксперт могу сказать, что это уже отлично, когда не особо тянули со стартом продаж и началом строительства. Получается все примерно одновременно делается) 

Точно подмечено. Но к проекту и стройке они уже готовились давным давно, соотвественно все куда быстрее идет. Пока что. Надеюсь, что начнут стройку также бодро. 

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Точно подмечено. Но к проекту и стройке они уже готовились давным давно, соотвественно все куда быстрее идет. Пока что. Надеюсь, что начнут стройку также бодро. 

За октябрь увидим, думаю, что уже технику полностью в работе будет 

За октябрь увидим, думаю, что уже технику полностью в работе будет 

Я бы не был так оптимистичен. У меня есть ощущение, что ничего не изменится с последних фоток

Обратите внимание

Я бы не был так оптимистичен. У меня есть ощущение, что ничего не изменится с последних фоток

Ни вы, ни я не правы. Вышли фотки за октябрь. Они уже выкопали котлован, начали монолитные работы, поставили кран. Стартанули оооочень бодро! Сами глядите!

• 1.jpeg
  • 2.jpeg
  • 3.jpeg
  • 4.jpeg
  • 5.jpeg

Ни вы, ни я не правы. Вышли фотки за октябрь. Они уже выкопали котлован, начали монолитные работы, поставили кран. Стартанули оооочень бодро! Сами глядите!

Прикрепленные изображения: 5

Ох ты ж, вот это я конечно удивился. Не ожидал от них такой быстрый рывок!) Молодцыыы! 

Прикрепленные изображения: 5

Они что ли со всех остальных объектов бросили силы?) Или пытались разделаться до сезона дождей 🧐

Серое здание уже же получается построено? 

• 1.jpeg

Серое здание уже же получается построено? 

Прикрепленные изображения: 1

Все верно. Это тоже дом ПИКа, его уж давно сдали и они решили сделать "вторую очередь". 

Еще несколько ракурсов за октябрь. Первые две фотки - корпус 2, вторая пара - корпус 3!

• 1.jpeg
  • 2.jpeg
  • 3.jpeg
  • 4.jpeg

Еще несколько ракурсов за октябрь. Первые две фотки - корпус 2, вторая пара - корпус 3!

Прикрепленные изображения: 4

Этих фотографий на дом рф нет. Где вы их достали? Сами пробрались сфоткали? 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Этих фотографий на дом рф нет. Где вы их достали? Сами пробрались сфоткали? 

Все скидывают) Меня туда не пускают. Вот новые фотографии за ноябрь) 

• 1.jpeg
  • 2.jpeg

Все скидывают) Меня туда не пускают. Вот новые фотографии за ноябрь) 

Прикрепленные изображения: 2

Уже видно опалубку, быстро они приступили к ней) Здесь будут только монолитные перекрытия, а остальное же кирпич? 

Уже видно опалубку, быстро они приступили к ней) Здесь будут только монолитные перекрытия, а остальное же кирпич? 

По идеи кирпич, но у ПИКА это больше похоже на газо блоки какие-то дешманские

По идеи кирпич, но у ПИКА это больше похоже на газо блоки какие-то дешманские

Газо блоки? Серьезно? А есть примеры фотографии с других объектов их? 

Газо блоки? Серьезно? А есть примеры фотографии с других объектов их? 

Что-то по типу такого у них на объекте Новое Летово. Выглядит совсем как-то не так 

• Screenshot 2023-11-23 at 15.58.19.png

Что-то по типу такого у них на объекте Новое Летово. Выглядит совсем как-то не так 

Прикрепленные изображения: 1

Действительно больше похоже на газовые блоки, чем на кирпич. Похоже и здесь будет, как и везде самый дешевый закупочный материал. Думаю, их мало волнует, что это бизнес. 

Действительно больше похоже на газовые блоки, чем на кирпич. Похоже и здесь будет, как и везде самый дешевый закупочный материал. Думаю, их мало волнует, что это бизнес. 

При всем при этом это также бизнес класс считается. Не думаю, что здесь материалы будут как-то по лучше. 

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов