ГК Самолет выкупил Компанию МИЦ

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Да ждите, кто вам мешает. Достроят может ваши долгострои лет через 50. Не все дольщики доживут до окончания стройки. А мы уже в конце этого года ключи будем получать.

Нам спешить некуда-подождем,чем гетто в Ивакино брать!!!

Нам спешить некуда-подождем,чем гетто в Ивакино брать!!!

Ну конечно, вам спешить некуда, вы же бесмертный. А вот людям есть куда. Мы не хотим ждать пол жизни свое жилье. Поэтому нам ваш долгострой не подходит. 

Объявления

Ну конечно, вам спешить некуда, вы же бесмертный. А вот людям есть куда. Мы не хотим ждать пол жизни свое жилье. Поэтому нам ваш долгострой не подходит.

Не переживайте вам тоже долгострой обеспечен!!!Дольщики Горки Парк вышли на митинг:Самолёт,-где наши квартиры!! Вы следующие -готовьтесь!!

Не переживайте вам тоже долгострой обеспечен!!!Дольщики Горки Парк вышли на митинг:Самолёт,-где наши квартиры!! Вы следующие -готовьтесь!!

Вы видимо совсем не следите за стройкой. Тут стройка идет строго по графику, поэтому тут ни то что о долгострое, тут даже о срывах сроков речи не может быть.

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Вы видимо совсем не следите за стройкой. Тут стройка идет строго по графику, поэтому тут ни то что о долгострое, тут даже о срывах сроков речи не может быть.

Я слежу за компанией Самолёт ,мне этого достаточно!!!Мне трудно представить чтоб у ПИК вышли бастовать Дольщики как у ва шей компании!!!

Я слежу за компанией Самолёт ,мне этого достаточно!!!Мне трудно представить чтоб у ПИК вышли бастовать Дольщики как у ва шей компании!!!

У каждого объекта своя история. Так, что не строит все смешивать в одну кучу. У любого застройщика, есть пара -тройка объектов которые не самые удачные. Поэтому, каждый объект нужно рассматривать индивидуально. 

Обратите внимание

Кстати, те объекты, которые перешли от Миц Самолету, сейчас очень активно строятся. Миц сорвал там сроки, а Самолет сейчас наверстывает время. 

И у Самолета дольщики не бастуют. Вы пишите такие странные вещи, но даже не называете в каком именно жк дольщики вышли бастовать. Назовите жк, ну а если не можете этого сделать, то и писать об этом не стоит.

И у Самолета дольщики не бастуют. Вы пишите такие странные вещи, но даже не называете в каком именно жк дольщики вышли бастовать. Назовите жк, ну а если не можете этого сделать, то и писать об этом не стоит.

Фото видел цветное:Дольщики Самолёта вышли бастовать:где наши ключи???

Фото видел цветное:Дольщики Самолёта вышли бастовать:где наши ключи???

Какое еще фото вы видели? Выложите его сюда, мы тоже хотим посмотреть. У Самолета конечно бывают задержки, но не дошло еще до того, чтобы дольщики выходили бастовать. 

ну да, Самолет в свое время выкупил Миц, а сейчас сам продлает свои объекты Бруснике. вот вам и стабильность. 

Какое еще фото вы видели? Выложите его сюда, мы тоже хотим посмотреть. У Самолета конечно бывают задержки, но не дошло еще до того, чтобы дольщики выходили бастовать.

Я уже скидывал сюда:дольщики самолёта вышли бастовать. И захватывать квартиры!!Просыпайся уже..

Я уже скидывал сюда:дольщики самолёта вышли бастовать. И захватывать квартиры!!Просыпайся уже..

Где дольщики вышли бастовать? Где захватили квартиры? Про какой жк идет речь? Тут все тихо и спокойно, стройка идет своим чередом. 

Где дольщики вышли бастовать? Где захватили квартиры? Про какой жк идет речь? Тут все тихо и спокойно, стройка идет своим чередом.

Ещё раз для особо одарённых:дольщики Самолета произвели самозахват квартир,потому что ключи не давали очень долго!!

Ещё раз для особо одарённых:дольщики Самолета произвели самозахват квартир,потому что ключи не давали очень долго!!

Я вам задал конкретный вопрос, в каком жк происходили данные события? Название у этого жк есть?

Я вам задал конкретный вопрос, в каком жк происходили данные события? Название у этого жк есть?

У застройщика есть название Самолет!!!

У застройщика есть название Самолет!!!

Сразу видно, что вы самый настоящий бот. Я вас не про застройщика спрашивал, а название жк. Но вам даже ответить нечего. Не вижу смысла дальше с вами вести разговор. Сделал вывод - такого нигде не было, это ваши выдумки.

Как же со временем все поменялось. То Самолет выкупил МИЦ, а теперь вот сам Самолет ищет покупателей на свою компанию. Но никто не желать покупать. 

Как же со временем все поменялось. То Самолет выкупил МИЦ, а теперь вот сам Самолет ищет покупателей на свою компанию. Но никто не желать покупать. 

Откуда взялась эта информация? Нигде в новостях об этом не говорят, если бы действительно продавали, это было бы уже всем известно.

Откуда взялась эта информация? Нигде в новостях об этом не говорят, если бы действительно продавали, это было бы уже всем известно.

Да не слушайте вы никого, люди любят из мухи делать слона. Уже чуть ли не банкротство пророчат Самолету. Понятно же, что конкуренты не дремлят. При малейшей проблеме, начинают ее раздувать.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов