ГК Самолет выкупил Компанию МИЦ

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Да ждите, кто вам мешает. Достроят может ваши долгострои лет через 50. Не все дольщики доживут до окончания стройки. А мы уже в конце этого года ключи будем получать.

Нам спешить некуда-подождем,чем гетто в Ивакино брать!!!

Нам спешить некуда-подождем,чем гетто в Ивакино брать!!!

Ну конечно, вам спешить некуда, вы же бесмертный. А вот людям есть куда. Мы не хотим ждать пол жизни свое жилье. Поэтому нам ваш долгострой не подходит. 

Объявления

Ну конечно, вам спешить некуда, вы же бесмертный. А вот людям есть куда. Мы не хотим ждать пол жизни свое жилье. Поэтому нам ваш долгострой не подходит.

Не переживайте вам тоже долгострой обеспечен!!!Дольщики Горки Парк вышли на митинг:Самолёт,-где наши квартиры!! Вы следующие -готовьтесь!!

Не переживайте вам тоже долгострой обеспечен!!!Дольщики Горки Парк вышли на митинг:Самолёт,-где наши квартиры!! Вы следующие -готовьтесь!!

Вы видимо совсем не следите за стройкой. Тут стройка идет строго по графику, поэтому тут ни то что о долгострое, тут даже о срывах сроков речи не может быть.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вы видимо совсем не следите за стройкой. Тут стройка идет строго по графику, поэтому тут ни то что о долгострое, тут даже о срывах сроков речи не может быть.

Я слежу за компанией Самолёт ,мне этого достаточно!!!Мне трудно представить чтоб у ПИК вышли бастовать Дольщики как у ва шей компании!!!

Я слежу за компанией Самолёт ,мне этого достаточно!!!Мне трудно представить чтоб у ПИК вышли бастовать Дольщики как у ва шей компании!!!

У каждого объекта своя история. Так, что не строит все смешивать в одну кучу. У любого застройщика, есть пара -тройка объектов которые не самые удачные. Поэтому, каждый объект нужно рассматривать индивидуально. 

Обратите внимание

Кстати, те объекты, которые перешли от Миц Самолету, сейчас очень активно строятся. Миц сорвал там сроки, а Самолет сейчас наверстывает время. 

И у Самолета дольщики не бастуют. Вы пишите такие странные вещи, но даже не называете в каком именно жк дольщики вышли бастовать. Назовите жк, ну а если не можете этого сделать, то и писать об этом не стоит.

И у Самолета дольщики не бастуют. Вы пишите такие странные вещи, но даже не называете в каком именно жк дольщики вышли бастовать. Назовите жк, ну а если не можете этого сделать, то и писать об этом не стоит.

Фото видел цветное:Дольщики Самолёта вышли бастовать:где наши ключи???

Фото видел цветное:Дольщики Самолёта вышли бастовать:где наши ключи???

Какое еще фото вы видели? Выложите его сюда, мы тоже хотим посмотреть. У Самолета конечно бывают задержки, но не дошло еще до того, чтобы дольщики выходили бастовать. 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов