Ну да, внешне уже почти законченный вид. 3 квартал сдача в эксплуатацию, а получение ключей до конца года, если не ошибаюсь. С отделкой вайтбокс наверное не должны затянуться сроки
молодцы ребята из сенса, не опозорились со своим флагманом, думаю ввод будет без переносов
Соглашусь. С отделкой wb в принципе понятно все, это не так долго и заморочено, управятся за пару месяцев. Вопрос к МОП-ам. Они столько всего там напридумывали, насколько быстро это реализуют.
Все таки хочется больше фоток внутренних помещений, особенно МОП.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Соглашусь. С отделкой wb в принципе понятно все, это не так долго и заморочено, управятся за пару месяцев. Вопрос к МОП-ам. Они столько всего там напридумывали, насколько быстро это реализуют.
Все таки хочется больше фоток внутренних помещений, особенно МОП.
фотки из лобби, мопов и прочего не показывали ни разу. Почему интересно? не готово, наверно
фотки из лобби, мопов и прочего не показывали ни разу. Почему интересно? не готово, наверно
Конечно не готово, лобби обычно делают в последнюю очередь. Я думаю как только начнутся работы по отделке лобби, это сразу покажут в отчетах. В холлах и квартирах показали.
Конечно не готово, лобби обычно делают в последнюю очередь. Я думаю как только начнутся работы по отделке лобби, это сразу покажут в отчетах. В холлах и квартирах показали.
так а чем занимаются, если визуально снаружи все готово, показали бы уже. Холлов не видела, квартиру видела одну на фото...
В соцсетях писали что уже делают финишную отделку лобби, работы идут. Просто как я предполагаю нам сразу хотят показать красивую картинку, а не строительный хаос в процессе, поэтому пока держат интригу. Кстати видели уже двери поставили и территорию обустраивают, качели, скамейки и прочее.
В соцсетях писали что уже делают финишную отделку лобби, работы идут. Просто как я предполагаю нам сразу хотят показать красивую картинку, а не строительный хаос в процессе, поэтому пока держат интригу. Кстати видели уже двери поставили и территорию обустраивают, качели, скамейки и прочее.
Пока не сделали МОП и двор, показывать нечего. Что фасады закончили - мы уже видели, но отчеты то они обязаны каждый месяц показывать вот и выходит что одно и то же. Кстати видел неофициальные фото с террасы, там отличные виды на Москву, надо сказать.
Появилось совсем немного фотографий внутренних работ, судя по всему черновые работы сделаны, дело за отделкой. Еще одна новость - в продажу выставили кладовки.
Появилось совсем немного фотографий внутренних работ, судя по всему черновые работы сделаны, дело за отделкой. Еще одна новость - в продажу выставили кладовки.
Прикрепленные изображения: 5
по кладовкам закрытые продажи или уже все разобрали?
фотки с обьекта от 5 августа, как думаете, в связи с постоянными переносами у других застройщиков, плюс еще и мораторий, ту все будет вовремя, как обещали?
фотки с обьекта от 5 августа, как думаете, в связи с постоянными переносами у других застройщиков, плюс еще и мораторий, ту все будет вовремя, как обещали?
Думаю да, вроде бы застройщик на ЗОС уже подал заявку. В 4 квартале они только сдают, а ключи то позже по плану. В принципе по фотоотчетам видно что внутренние работы продвигаются, должны успеть.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49