Динамика строительства ЖК Logos

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

спасибо за фотки. Так а когда у нас будет ввод в эксплуатацию? 

и кстати, из декларации, в августе реализовано 7 лотов. Еще одно доказательство высокой рентабельности проекта) и выгодного вложения

Объявления

спасибо за фотки. Так а когда у нас будет ввод в эксплуатацию? 

Хороший вопрос) Обычно между ЗОС и РВЭ не меньше 2 месяцев. До нового года должны получить, думаю скоро объявят. Вроде бы не все МОПы сделаны, и еще пишут что делают озеленение террасы, высаживают деревья и кустарники. В теории за пару месяцев должны все доделать. 

и кстати, из декларации, в августе реализовано 7 лотов. Еще одно доказательство высокой рентабельности проекта) и выгодного вложения

В сентябре рекордные 42 апартамента. На сайте всего 10 лотов осталось от застройщика.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

В сентябре рекордные 42 апартамента. На сайте всего 10 лотов осталось от застройщика.

Прикрепленные изображения: 1

так много они не продавали никогда, ни на старте, ни в падение цен. Застройщик сам выкупил квартиры перед сдачей через аффилированное лицо. И выкупил все выгодные лоты-студии. Скорее всего для мини-отеля или для дальнейшей перепродажи

Открываем шампанское, дом получил разрешение на ввод! Так что к новому году возможно и ключики выдавать начнут. 

Обратите внимание

Открываем шампанское, дом получил разрешение на ввод! Так что к новому году возможно и ключики выдавать начнут. 

да, на сайте висит баннер "Выдаем ключи"! А есть конкретика когда? сообщений еще никто не получал, естественно

да, на сайте висит баннер "Выдаем ключи"! А есть конкретика когда? сообщений еще никто не получал, естественно

Конкретики пока нет. Обычно процесс передачи ключей начинается не ранее чем через месяц-полтора после получения РВЭ, поэтому думаю что приглашать на приемку начнут ближе к новому году. 

так кто-то записался уже на выдачу? 

так кто-то записался уже на выдачу? 

С 5 ноября началась выдача ключей, кто-то уже получил и делится фото.  Мы записаны на начало декабря. Но получившие ключи пишут что качество хорошее и минимум доработок.

по МОПам много недоделок, но к конце декабря обещают закончить всё. А есть ли получившие ключи? скиньте плиз хоть пару фоток, очень интересно!

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

по МОПам много недоделок, но к конце декабря обещают закончить всё. А есть ли получившие ключи? скиньте плиз хоть пару фоток, очень интересно!

Пару фоток чего? Там же ВБ отделка, ничего такого интересного вы не увидите. У нас будет приемка в начале декабря. Если не забуду - сфотографирую и поделюсь. 

Пару фоток чего? Там же ВБ отделка, ничего такого интересного вы не увидите. У нас будет приемка в начале декабря. Если не забуду - сфотографирую и поделюсь. 

спасибо, вы писали что кто-то уже ключи получил, стало интересно как выглядят квартиры) да и мне интересно качество отделки конечно же

спасибо, вы писали что кто-то уже ключи получил, стало интересно как выглядят квартиры) да и мне интересно качество отделки конечно же

У вас есть уникальная возможность приехать и посмотреть в живую. Дом сдан, зачем вам фото? Если что-то есть на остатках у застройщика, он вам покажет

У вас есть уникальная возможность приехать и посмотреть в живую. Дом сдан, зачем вам фото? Если что-то есть на остатках у застройщика, он вам покажет

если я так пишу, то значит что у меня нет такой уникальной возможности)

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов