спасибо за фотки. Так а когда у нас будет ввод в эксплуатацию?
Хороший вопрос) Обычно между ЗОС и РВЭ не меньше 2 месяцев. До нового года должны получить, думаю скоро объявят. Вроде бы не все МОПы сделаны, и еще пишут что делают озеленение террасы, высаживают деревья и кустарники. В теории за пару месяцев должны все доделать.
В сентябре рекордные 42 апартамента. На сайте всего 10 лотов осталось от застройщика.
Прикрепленные изображения: 1
так много они не продавали никогда, ни на старте, ни в падение цен. Застройщик сам выкупил квартиры перед сдачей через аффилированное лицо. И выкупил все выгодные лоты-студии. Скорее всего для мини-отеля или для дальнейшей перепродажи
да, на сайте висит баннер "Выдаем ключи"! А есть конкретика когда? сообщений еще никто не получал, естественно
Конкретики пока нет. Обычно процесс передачи ключей начинается не ранее чем через месяц-полтора после получения РВЭ, поэтому думаю что приглашать на приемку начнут ближе к новому году.
С 5 ноября началась выдача ключей, кто-то уже получил и делится фото. Мы записаны на начало декабря. Но получившие ключи пишут что качество хорошее и минимум доработок.
по МОПам много недоделок, но к конце декабря обещают закончить всё. А есть ли получившие ключи? скиньте плиз хоть пару фоток, очень интересно!
Пару фоток чего? Там же ВБ отделка, ничего такого интересного вы не увидите. У нас будет приемка в начале декабря. Если не забуду - сфотографирую и поделюсь.
Пару фоток чего? Там же ВБ отделка, ничего такого интересного вы не увидите. У нас будет приемка в начале декабря. Если не забуду - сфотографирую и поделюсь.
спасибо, вы писали что кто-то уже ключи получил, стало интересно как выглядят квартиры) да и мне интересно качество отделки конечно же
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее