ОПРА ОПРА Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 15 ноября 2023 - 16:43 Кто знает когда откроется запись на приёмку? А также стоит ли самому принимать? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 23 ноября 2023 - 08:59 Кто знает когда откроется запись на приёмку? А также стоит ли самому принимать? Рекомендую нанимать независимую компанию, чтобы быть уверенным наверняка. Косяки есть. Ответить ...
Gussi_Mussi Gussi_Mussi Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 24 ноября 2023 - 08:44 Рекомендую нанимать независимую компанию, чтобы быть уверенным наверняка. Косяки есть. Естественно, сейчас по моему уже никто сам не принимает. Ответить ...
kvartapol kvartapol Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 15 декабря 2023 - 16:50 Привет! На приемке присутствует только представитель застроя? Или обмерщик тоже? Ответить ...
Gussi_Mussi Gussi_Mussi Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 18 декабря 2023 - 08:40 Привет! На приемке присутствует только представитель застроя? Или обмерщик тоже? Представитель присутствует, обмерщики до приёмки работу свою делают. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 26 января 2024 - 18:44 Добрый вечер! Рассмотрю покупку 3к-4к квартиры в жк Ever (по переуступке) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 30 января 2026 - 12:09 Добрый вечер! Рассмотрю покупку 3к-4к квартиры в жк Ever (по переуступке) Как с Вами связаться? Я собственник продаю Ответить ...
!!!MadMax!!! !!!MadMax!!! Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений Вчера, 13:11 Как с Вами связаться? Я собственник продаю я думаю, что за два года уже человек успел купить себе квартиру Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Подробнее