Инфраструктура

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Здравствуйте, район на инфраструктуру нищий. Будет ли что-то делать сам застройщик? 

Здравствуйте, район на инфраструктуру нищий. Будет ли что-то делать сам застройщик? 

будет, на сайте все есть и манагеры всё знают)

Объявления

в проекте собрана вся необходимая инфраструктура, начиная от закрытых дворов с детскими площадками и зонами отдыха, тренажерного спортивного зала с мини-саунами и детской комнаты, до благоустроенной набережной, где разместится большой игровой хаб с прогулочным маршрутом и зоной барбекю. Также в рамках комплекса откроются престижная школа и детский сад.

в проекте собрана вся необходимая инфраструктура, начиная от закрытых дворов с детскими площадками и зонами отдыха, тренажерного спортивного зала с мини-саунами и детской комнаты, до благоустроенной набережной, где разместится большой игровой хаб с прогулочным маршрутом и зоной барбекю. Также в рамках комплекса откроются престижная школа и детский сад.

звучит красиво, но будет ли это все или очередные сказки от фск? Везде проблемы какие-то со сроками 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

звучит красиво, но будет ли это все или очередные сказки от фск? Везде проблемы какие-то со сроками 

я не наблюдала у ФСК проблем со сроками и исполнения обещанной инфраструктуры, везде все строят как и должны. Или вы можете назвать какой-то конкретный их проблемный жк?

Вроде б, по проекту все прописано и не должны обмануть. 

я не наблюдала у ФСК проблем со сроками и исполнения обещанной инфраструктуры, везде все строят как и должны. Или вы можете назвать какой-то конкретный их проблемный жк?

А чем школа будет престижнее других?) И какие сроки? 

Обратите внимание

Вроде б, по проекту все прописано и не должны обмануть. 

А чем школа будет престижнее других?) И какие сроки? 

ФСК обещают "престижную" школу на сайте, как у других не в курсе. По срокам- думаю, сдадут вместе с комплексом в 2025

ФСК обещают "престижную" школу на сайте, как у других не в курсе. По срокам- думаю, сдадут вместе с комплексом в 2025

для садика 260 мест- это очень даже хорошо, при средней посадке в 150. А вот по школе у меня большие сомнения, нужно было бы побольше делать. Средняя  посадка по школам 900-1000 мест, тут же всего лишь 560. Очень мало

для садика 260 мест- это очень даже хорошо, при средней посадке в 150. А вот по школе у меня большие сомнения, нужно было бы побольше делать. Средняя  посадка по школам 900-1000 мест, тут же всего лишь 560. Очень мало

моего ребенка школа уже не касается, но может быть в этом и есть престижность школы- в количестве ее учащихся?

моего ребенка школа уже не касается, но может быть в этом и есть престижность школы- в количестве ее учащихся?

Может быть, только все равно как мне кажется будет обычной муниципальной 🤷🏻‍♂️

Может быть, только все равно как мне кажется будет обычной муниципальной 🤷🏻‍♂️

Даже муниципальные есть престижные. Могут какую-нибудь мега навороченную современную гимназию сделать с хорошими учителями. 

Согласен, планы многообещающие, впечатляет. С реализацией у ФСК проблем ни разу не было, особенно с вопросом инфраструктуры

Рано ещё про сроки говорить) То, что построят сомнений нет. У нас родители в Скандинавском живут, там вообще не было проблем с коммерцией и социалкой.

Рано ещё про сроки говорить) То, что построят сомнений нет. У нас родители в Скандинавском живут, там вообще не было проблем с коммерцией и социалкой.

при том, что скандинавский вроде как ниже классом. Поправьте, если не прав)

Построят, но по срокам все может быть. В том же малоэтажном Дмитров Дом там не могут домики слепить и задерживают на месяца. 

Очень понравился жк Парк Апрель, надеюсь Жаворонки клаб не хуже будет, а может и лучше

Построят, но по срокам все может быть. В том же малоэтажном Дмитров Дом там не могут домики слепить и задерживают на месяца. 

а подскажите, пожалуйста, что вы имели в виду, когда приводили в пример жк дмитров дом, застройщиком которого не является ФСК? 

Очень понравился жк Парк Апрель, надеюсь Жаворонки клаб не хуже будет, а может и лучше

будет лучше, потому что парк апрель был достройкой и переделкой за обанкротившимся застройщиком. А вот тут чистый проект от ФСК, так что можно надеяться на лучшее качество

а подскажите, пожалуйста, что вы имели в виду, когда приводили в пример жк дмитров дом, застройщиком которого не является ФСК? 

Я имел ввиду то, что даже с малоэтажным строительством в целом много проблем существует, а не все так радужно и быстро. 

Я имел ввиду то, что даже с малоэтажным строительством в целом много проблем существует, а не все так радужно и быстро. 

проблемы могут быть с любым проектом, от малоэтажного до 60этажного. Дело все в застройщике, либо он проблемный либо нет. И при чем тут самолет к ФСК неясно

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов