Инфраструктура

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

проблемы могут быть с любым проектом, от малоэтажного до 60этажного. Дело все в застройщике, либо он проблемный либо нет. И при чем тут самолет к ФСК неясно

Да ничего не говорю, ибо здесь пока особо ничего не случилось. Все ж еще от подряда зависит. Еще момент интересный. Самолет делает все через основную компанию, а здесь через дочки. 

Да ничего не говорю, ибо здесь пока особо ничего не случилось. Все ж еще от подряда зависит. Еще момент интересный. Самолет делает все через основную компанию, а здесь через дочки. 

и что? каковы общие результаты самолета, который напрямую, и ФСК который через дочки? что тут за интересный момент? 

Объявления

и вот не лень мне стало смотреть- начал открывать жк самолетовские на дом рф и проверять застройщиков. Так у самолета под каждый жк свой СЗ. Пошел дальше- начал выборочно смотреть жк самолета, которые перешли ему от МИЦа, и там куча так называемых "дочек"... чтобы это могло значить?) кажется, что ровным счетом ничего. У застройщика номер один тоже самое- под каждый жк своя фирма-застройщик, а мы говорим ПИК строит...)

и что? каковы общие результаты самолета, который напрямую, и ФСК который через дочки? что тут за интересный момент? 

косячат все одинаково. дочки не дочки не важно)

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

косячат все одинаково. дочки не дочки не важно)

вот и я к тому же) сыны, дочки.. если застрой косячный- то и фирмы дочерние тоже, как ни крути

вот и я к тому же) сыны, дочки.. если застрой косячный- то и фирмы дочерние тоже, как ни крути

Ну это да, просто и эксперименты у опытных застроев могут проваливаться.

Обратите внимание

А что в застройщике не так, проект активно строится, регулярно отчеты выходят, все прозрачно. Даже поводов для волнения не вижу.

А что в застройщике не так, проект активно строится, регулярно отчеты выходят, все прозрачно. Даже поводов для волнения не вижу.

Загляните к нему в профиль, к этому боту. Он везде на проектах фск пишет негатив. У него работа такая

Загляните к нему в профиль, к этому боту. Он везде на проектах фск пишет негатив. У него работа такая

это вы про меня? я на обьектах застройщика, у которого я приобрел недвигу, пишу негатив? рили? 

это вы про меня? я на обьектах застройщика, у которого я приобрел недвигу, пишу негатив? рили? 

Купили несколько объектов у фск, ни разу об этом не сказали и пишите исключительно негатив, типа вы дольщик, ага, поверили

Обещают сделать беседки и зону барбекю. Оно действительно будет прямо таким общедоступным?)))

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2023-12-29 at 14.28.23.png
Новый детский сад в «Жаворонки Клаб»: строительство стартует

В загородном проекте ГК ФСК «Жаворонки Клаб» появится еще один объект для семей с детьми — детский сад на 260 мест. ФСК Family уже получила разрешение на строительство, а завершить работы планируют в 2026 году.  Здание с современными группами и игровыми площадками станет частью комплексного развития территории. Здесь уже запланированы школа, амбулатория, торговый центр с ФОК и парк на 16 гектаров. Пока дошкольное учреждение в проекте, сам жилой комплекс активно строится. Первый дом введут в эксплуатацию в мае 2025 года.

Прикрепленные изображения

• photo_2025-02-19_16-36-29.jpg
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов