Задержка сроков сдачи.

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

хах, расторжение на каких-то левых основаниях, сказки не рассказывайте

она тут по всем веткам побегала, пыталась вносить панику, утверждала, что договор будет разрывать, потому что не сдадут комплекс. Потом пропала, заказ отработала.
Но что я хочу сказать, в офисе обещали с 1 октября начать рассылать уведомления о сдаче ключей, и что-то я не слышал чтоб кому-то что-то пришло

она тут по всем веткам побегала, пыталась вносить панику, утверждала, что договор будет разрывать, потому что не сдадут комплекс. Потом пропала, заказ отработала.
Но что я хочу сказать, в офисе обещали с 1 октября начать рассылать уведомления о сдаче ключей, и что-то я не слышал чтоб кому-то что-то пришло

позвоните им сегодня, услышите новую дату

Объявления

Поуважительнее. Что это за формат и  агрессия? С чего бы? Я не к вам обратилась. И у меня есть такая практика, что по обращению месяца через 3-4 внесли изменения в закон, а здесь всего лишь отмена постановления. И это нормально взаимодействовать с правительственными органами, эти чиновники для качественного управления, в первую очередь, и занимают свои должности и учитывать интересы всех сторон в том числе их задача. А в последнем вашем предложении просто плебейство какое-то, с такой психологией для вас лично точно ничего не поменяют. И про "в два раза" разгонять-то уж не надо! Да и  никому дела до этого нет. Если такая радость уже у вас, то тоже сидите тихонечко и радуйтесь, у меня другая, уже описанная здесь ситуация и не к вам на порог с этим пришла.

Сказки) не возможно за 3 месяца внести изменение в федеральный закон даже чисто технически процедура дольше ))) а тем более по обращению, вы явный фейк )

Сказки) не возможно за 3 месяца внести изменение в федеральный закон даже чисто технически процедура дольше ))) а тем более по обращению, вы явный фейк )

да персонаж удивительный был, зашел, отписал и вышел отовсюду))))) а ключи начинают выдавать в середине ноября. Ну, если про реальные сроки, то скорее всего ближе к НГ или чуть после

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

да персонаж удивительный был, зашел, отписал и вышел отовсюду))))) а ключи начинают выдавать в середине ноября. Ну, если про реальные сроки, то скорее всего ближе к НГ или чуть после

Откуда информация? Ещё даже РВЭ не получили

Откуда информация? Ещё даже РВЭ не получили

Последняя комиссия буквально за дверью. Выдача ключей с середины ноября, называлась дата 11 ноября. Информация от менеджеров (два разных, один из высшего управленческого звена)

Обратите внимание

Последняя комиссия буквально за дверью. Выдача ключей с середины ноября, называлась дата 11 ноября. Информация от менеджеров (два разных, один из высшего управленческого звена)

Неужели , вы еще верите менеджерам??????

Неужели , вы еще верите менеджерам??????

подождем 11 ноября и посмотрим верить или нет, говорю ж там не самые обычные менеджера такое говорили

на встрече с застроем была озвучена дата выдачи ключей 13.12.24. Это начало выдачи

на встрече с застроем была озвучена дата выдачи ключей 13.12.24. Это начало выдачи

Мне вот интересно они реально думают что успеют выдать ключи? будете на 5% неустойки от ДДУ подавать? 

Мне вот интересно они реально думают что успеют выдать ключи? будете на 5% неустойки от ДДУ подавать?

Обманут ,как всегда

а вот надо с юристами посоветоваться, если там реально 5% от ДДУ то нет никакого резона

а вот надо с юристами посоветоваться, если там реально 5% от ДДУ то нет никакого резона

Так ещё в каком состоянии квартиры,тоже над будет подавать!!

Так ещё в каком состоянии квартиры,тоже над будет подавать!!

Чтобы банк одобрил ипотеку на однушку в Москве, нужно зарабатывать 322 тысячи рублей.

Это почти на 170 тысяч больше средней зарплаты в столице. Если взять жильё за 12 млн на 30 лет по базовой ставке в 28,1%, то переплата составит почти 88 млн рублей.

Руководитель проекта озвучил следующие даты:
18 ноября старт комиссии
29 ноября окончание комиссии, составление финального акта, получение ЗОС
6 декабря разрешение на ввод 

13 декабря постановка на учет кадастровый и старт выдачи ключей, заселения

а постановка на кадастр быстро происходит? то есть 13 декабря постановка на учет, а ключи? 

а постановка на кадастр быстро происходит? то есть 13 декабря постановка на учет, а ключи?

2 месяца!!!яинденеры ходят,площадь квартир замерают

2 месяца!!!яинденеры ходят,площадь квартир замерают

я так понял, что к 13 числу уже ключи начнут выдавать тем, кто с черновой в первую очередь

я так понял, что к 13 числу уже ключи начнут выдавать тем, кто с черновой в первую очередь

Да!!!И сразу мешки с цементом на горбу таскать-новоселье,называется!!

Да!!!И сразу мешки с цементом на горбу таскать-новоселье,называется!!

не мыслите своими категориями, для этого есть специально нанятые люди. Многие дольщики выбирали черновую отделку, чтобы потом сделать исключительно все под себя. Кто что выбирает) 

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов