хах, расторжение на каких-то левых основаниях, сказки не рассказывайте
она тут по всем веткам побегала, пыталась вносить панику, утверждала, что договор будет разрывать, потому что не сдадут комплекс. Потом пропала, заказ отработала.
Но что я хочу сказать, в офисе обещали с 1 октября начать рассылать уведомления о сдаче ключей, и что-то я не слышал чтоб кому-то что-то пришло
она тут по всем веткам побегала, пыталась вносить панику, утверждала, что договор будет разрывать, потому что не сдадут комплекс. Потом пропала, заказ отработала.
Но что я хочу сказать, в офисе обещали с 1 октября начать рассылать уведомления о сдаче ключей, и что-то я не слышал чтоб кому-то что-то пришло
Поуважительнее. Что это за формат и агрессия? С чего бы? Я не к вам обратилась. И у меня есть такая практика, что по обращению месяца через 3-4 внесли изменения в закон, а здесь всего лишь отмена постановления. И это нормально взаимодействовать с правительственными органами, эти чиновники для качественного управления, в первую очередь, и занимают свои должности и учитывать интересы всех сторон в том числе их задача. А в последнем вашем предложении просто плебейство какое-то, с такой психологией для вас лично точно ничего не поменяют. И про "в два раза" разгонять-то уж не надо! Да и никому дела до этого нет. Если такая радость уже у вас, то тоже сидите тихонечко и радуйтесь, у меня другая, уже описанная здесь ситуация и не к вам на порог с этим пришла.
Сказки) не возможно за 3 месяца внести изменение в федеральный закон даже чисто технически процедура дольше ))) а тем более по обращению, вы явный фейк )
Сказки) не возможно за 3 месяца внести изменение в федеральный закон даже чисто технически процедура дольше ))) а тем более по обращению, вы явный фейк )
да персонаж удивительный был, зашел, отписал и вышел отовсюду))))) а ключи начинают выдавать в середине ноября. Ну, если про реальные сроки, то скорее всего ближе к НГ или чуть после
да персонаж удивительный был, зашел, отписал и вышел отовсюду))))) а ключи начинают выдавать в середине ноября. Ну, если про реальные сроки, то скорее всего ближе к НГ или чуть после
Последняя комиссия буквально за дверью. Выдача ключей с середины ноября, называлась дата 11 ноября. Информация от менеджеров (два разных, один из высшего управленческого звена)
Последняя комиссия буквально за дверью. Выдача ключей с середины ноября, называлась дата 11 ноября. Информация от менеджеров (два разных, один из высшего управленческого звена)
Так ещё в каком состоянии квартиры,тоже над будет подавать!!
Чтобы банк одобрил ипотеку на однушку в Москве, нужно зарабатывать 322 тысячи рублей.
Это почти на 170 тысяч больше средней зарплаты в столице. Если взять жильё за 12 млн на 30 лет по базовой ставке в 28,1%, то переплата составит почти 88 млн рублей.
Руководитель проекта озвучил следующие даты:
18 ноября старт комиссии
29 ноября окончание комиссии, составление финального акта, получение ЗОС
6 декабря разрешение на ввод
13 декабря постановка на учет кадастровый и старт выдачи ключей, заселения
Да!!!И сразу мешки с цементом на горбу таскать-новоселье,называется!!
не мыслите своими категориями, для этого есть специально нанятые люди. Многие дольщики выбирали черновую отделку, чтобы потом сделать исключительно все под себя. Кто что выбирает)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.