Олеся, молодец, расторгай через суд! А здесь чего трёшься?
Уфф! Сколько агрессии! С чего бы это? Трёшься? Ты может и трёшься, а мне важна любая новая информация, учитывая, что я уже ввязалась в судебную тяжбу. Вот сегодня про обзвон узнала. Спокойнее, гость!)
Перенос срока фиксируется в проектной декларации. Если переноса было два, то должны быть две декларации с отличающимися от изначальной датами. Можете дать на них ссылки или даты их публикации?
А может вы покажете допсоглашения которые застройщик был обязан разослать за два месяца до окончания срока ввода?
Этого не было ни разу + еще одно нарушение закона.
А может вы покажете допсоглашения которые застройщик был обязан разослать за два месяца до окончания срока ввода?
Этого не было ни разу + еще одно нарушение закона.
Мне его так и не прислали. Тут согласен. Но и манипулировать какими-то двум переносами тоже не нужно. Перенос пока был один
Ну вот и все, свою легенду о том, что вы дольщик вы лично же и разбили. Потому что как раз дольщики знают, что перенос был однократный.
Я так понимаю, вы иван ивлев, максон97 и прочие с ним? Уже потерялся со счету, сколько у вас аккаунтов.
Александр! Дедукция - это не ваше! Я единственная здесь пишу под своим реальным именем и с реальным фото. Могу с любым созвониться со своего номера, который никогда не менялся. Вы волнуетесь, как и все, кто ждёт свои квартиры, но отрицание очевидного не решит проблему.
Жаль ипотечников, они тоже, как и я не могут вернуть своё, продав по переуступке, т.к. цены сейчас ниже, чем покупали, а ещё надо продолжать платить. Перекупы тоже здесь топят за "всё нормально", потому что надо же продать дороже, а не получается. Вы из каких? Если вы просто готовы ждать и покупали себе для жизни, то и ждите себе спокойно, как только сдадут, цены обязательно вырастут, даже не переживайте. Вопрос сколько ждать. Вот я посчитала, что мне, возможно, выгоднее выйти из этого проекта. Тоже волнуюсь, так как никогда этого ранее не делала, всё мониторю, взвешиваю. Вас-то это как задевает?
Видимо, чтобы такие как вы не вводили людей в заблуждение нужно доказательства в каждый пост прикрелять. Два переноса сроков было.
Прикрепленные изображения: 1
Сразу видно, что после инцидента ботов с тем, что они перепутали плитку и картонку из быстренько заменили на других ботов, которые продолжают тут срачь наводить и написывать как тут всё плохо.
Что это не дольщики и не заинтересованные в покупке тут понятно любому, если прочитать пару страниц
Ответьте на вопрос: Что вы делаете на форуме застройщика. Квартиру у которого вы не купили и не собираетесь покупать?
Александр! Дедукция - это не ваше! Я единственная здесь пишу под своим реальным именем и с реальным фото. Могу с любым созвониться со своего номера, который никогда не менялся. Вы волнуетесь, как и все, кто ждёт свои квартиры, но отрицание очевидного не решит проблему.
Жаль ипотечников, они тоже, как и я не могут вернуть своё, продав по переуступке, т.к. цены сейчас ниже, чем покупали, а ещё надо продолжать платить. Перекупы тоже здесь топят за "всё нормально", потому что надо же продать дороже, а не получается. Вы из каких? Если вы просто готовы ждать и покупали себе для жизни, то и ждите себе спокойно, как только сдадут, цены обязательно вырастут, даже не переживайте. Вопрос сколько ждать. Вот я посчитала, что мне, возможно, выгоднее выйти из этого проекта. Тоже волнуюсь, так как никогда этого ранее не делала, всё мониторю, взвешиваю. Вас-то это как задевает?
Как вы изящно проигнорировали тему про число переносов сроков. Можете уже не стараться, вы себя скомпрометировали.
По переуступке за те же деньги, что я купила, не продать, застройщик и по переуступке ДДУ выставляют дешевле. Небольшая задержка - это 1-2 месяца, а здесь год, как минимум, задержка... На отделочные работы только год уходит, а на ремонты, в том числе вайтбоксы, не меньше полгода. Дома не достроены, вот и считайте. А то что не уведомляют официально на сколько именно переносят сроки, не даёт возможности строить свои планы((. И мне странно, кто покупает в ЖК, где не бросовая цена и фактический срыв сроков на неопределённый срок. Хочу просто вернуть свои деньги, иск в суд адвокат подал.
Раз уж адвокат иск в суд подал, номер дела сообщите, будем все вместе следить и болеть за вас на портале суда. Но вы не сообщите, потому что лжёте.
Как вы изящно проигнорировали тему про число переносов сроков. Можете уже не стараться, вы себя скомпрометировали.
Да, я особо не стараюсь)) Сути дела это не меняет. Так что цепляйтесь не цепляйтесь 1 перенос или 2 - это формальность, которой можно крутить сколько угодно, перенос и отставание, официально зарегистрированное неоднократно, по сути означает одно - срыв сроков. Не кидайтесь на меня, это ничего вам не даст, просто ждите, когда-нибудь обязательно достроят и всё вырастет в цене! Точнее рубль... хотя, это уже экономика страны, вам туда лучше не надо.
так вы вышли или нет? или только суету тут наводите?
По переуступке за те же деньги, что я купила, не продать, застройщик и по переуступке ДДУ выставляют дешевле. Небольшая задержка - это 1-2 месяца, а здесь год, как минимум, задержка... На отделочные работы только год уходит, а на ремонты, в том числе вайтбоксы, не меньше полгода. Дома не достроены, вот и считайте. А то что не уведомляют официально на сколько именно переносят сроки, не даёт возможности строить свои планы((. И мне странно, кто покупает в ЖК, где не бросовая цена и фактический срыв сроков на неопределённый срок. Хочу просто вернуть свои деньги, иск в суд адвокат подал.
тут, кстати, по переуступке и невыгодно продавать, ФСК демпингует своим аутлетом, плюс еще и налоги...
В марте только получил письмо о переносе сроков сдачи и выдачи ключей.
Хотя по договору еще в декабре должны были бы прислать письмо.
Видимо думали ускоряться но совсем не вышло судя по фото.
Ну хотя бы в договоре прописаны сроки по ключам. Из явно не выполнят а значит можно будет после получения ключей начать процесс возврата неустойки. А с учетом текущей ставки ЦБ и по ФЗ там неустойка немалая образоваться должна.
Ну хотя бы в договоре прописаны сроки по ключам. Из явно не выполнят а значит можно будет после получения ключей начать процесс возврата неустойки. А с учетом текущей ставки ЦБ и по ФЗ там неустойка немалая образоваться должна.
С учётом нового моратория - шиш с маслом будет а не неустойка...
И даже если бы его не было, неустойка ограничена 5% от цены ДДУ. Не разгуляешься.
Да, только правительство ввело мораторий на взимание неустойки за период с 18.03 до 31.12.
а если письмо пришло раньше обьявления моратория, то есть надежда на неустойку?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб