Задержка сроков сдачи.

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Елена, вы сильно сгущаете краски, по визуалу от застроя жк в нормальной степени готовности. Да, коммуникация у застроя отвратительная, да- время деньги и мы их теряем из-за моратория. Но сделать ничего нельзя, лобби и тд. 
Кстати, застрой в своем отчете о ходе строительства от 24 мая, выкладывал фото отделки типовой квартиры, если вам интересно 

Прикрепленные изображения: 3

Елена, вы сильно сгущаете краски, по визуалу от застроя жк в нормальной степени готовности. Да, коммуникация у застроя отвратительная, да- время деньги и мы их теряем из-за моратория. Но сделать ничего нельзя, лобби и тд. 
Кстати, застрой в своем отчете о ходе строительства от 24 мая, выкладывал фото отделки типовой квартиры, если вам интересно 

И как по этим фотографиям можно понять, что сделаны они в Архитекторе? )) Вот входную группу, в соответствии с проектом и презентацией показали бы, было бы намного оптимистичнее!)) Но до этого, боюсь, ещё очень далеко((

Объявления

Кстати, застрой в своем отчете о ходе строительства от 24 мая, выкладывал фото отделки типовой квартиры, если вам интересно Прикрепленные изображения: 3

А тем временем, сроки опять сдвинули на 3 месяца.

да не норм для нас в том-то и дело, мы в большом минусе, своё всё продали, квартиру снимаем и сколько ещё снимать неизвестно((( Деньги заморожены без процентов  на эскроу при такой ставке! Ещё и на неопределённый срок! На вкладах с нашей суммой мы бы уже несколько миллионов заработали((. И рассчитать ничего не можем из-за неведения по срокам. Если честно, очень пожалели о своём выборе, столько нервов и переживаний из-за этого. И чувствуем себя какими-то заложниками ситуации. А застройщик вообще не даёт внятных комментариев. Это ненормально.  Есть  задержка, надо объяснить, озвучить новые сроки, сделать обзор изнутри, чтоб было понятно, что процесс идёт, видны темпы. А так рисуются сценарии долгостроя, учитывая, что застройщиков освободили от материальной ответственности за просрочки(( Смысла им торопиться вообще нет((

Смысл торопиться все таки есть, деньги с эскроу они хотят получить, я думаю. А вообще это конечно все печально, но сейчас большинство таких строек, я думаю застройщики тоже заложники ситуации, материалы дорожают, рабочая сила тоже. Я никого не оправдываю, просто с той стороны люди тоже не из вредности скорее всего передвигают сроки

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Ульяна, такое ощущение, что это троллинг какой-то. Меня не устраивает ровно то, что я описала. радуйтесь пожалуйста, если у вас есть повод. Моя радость, к сожалению, отсрочена на неопределённый срок. 

Это не троллинг, просто я не хочу поддаваться панике

Смысл торопиться все таки есть, деньги с эскроу они хотят получить, я думаю. А вообще это конечно все печально, но сейчас большинство таких строек, я думаю застройщики тоже заложники ситуации, материалы дорожают, рабочая сила тоже. Я никого не оправдываю, просто с той стороны люди тоже не из вредности скорее всего передвигают сроки

Кристина, соглашусь с Вами. Только остаётся открытым вопрос - почему застройщик не общается с дольщиками в переговорном ключе, не называет новые сроки, не выкладывает реальные информативные фото и видео материалы о ходе внутренних отделочных работ, если они идут, ничего не объясняет, а просто игнорирует. Поэтому и напряжение возникает, а ведутся ли вообще эти работы. Нет возможности ждать неопределённый срок.

Обратите внимание

Это не троллинг, просто я не хочу поддаваться панике

Па́никапани́ческий стра́х — внезапное чувство страха, настолько сильное, что подавляет логическое мышление...  У меня нет паники. У меня расходы за найм жилья и возмущение по этому поводу, что  это на неопределённый срок и что эти расходы даже скомпенсировать неустойкой не получится из-за моратория. И как раз с логикой у меня всё очень хорошо, потому что по факту расходов, в связи с покупкой этой квартиры, она мне обходится значительно дороже, чем я рассчитывала и под чем подписалась в договоре.

Па́никапани́ческий стра́х — внезапное чувство страха, настолько сильное, что подавляет логическое мышление...  У меня нет паники. У меня расходы за найм жилья и возмущение по этому поводу, что  это на неопределённый срок и что эти расходы даже скомпенсировать неустойкой не получится из-за моратория. И как раз с логикой у меня всё очень хорошо, потому что по факту расходов, в связи с покупкой этой квартиры, она мне обходится значительно дороже, чем я рассчитывала и под чем подписалась в договоре.

А тем временем, сроки опять сдвинули на 3 месяца.

застройщик продлил депонирование по всем счетам обьекта до 31.12- это известная информация. Какие еще сроки сдвинули? 

И как по этим фотографиям можно понять, что сделаны они в Архитекторе? )) Вот входную группу, в соответствии с проектом и презентацией показали бы, было бы намного оптимистичнее!)) Но до этого, боюсь, ещё очень далеко((

вам надо научиться доверять, особенно в ситуации когда вы абсолютно ничего не можете сделать

Я никого защищать не собираюсь, но раз уж заговорили про обязательствами перед государством, то у застройщиков мораторий как показатель того, что у бизнеса есть сложности и он нуждается в поддержке. Никак не оправдываю задержки, но это просто очевидный взгляд на ситуацию 

Потому что если я не исполню свои обязательства, то с меня 3 шкуре сдерут юристы.

А здесь застройщику все простим.

В суде и так ограничения по выплатам, только с хорошим юристом можно хоть на что-то рассчитывать.

А тут просто договорные обязательства в одностороннем порядке в пользу бизнеса отменили. Налоги для населения, законы для населения - это Россия.

И не надо рассказывать, как стараются там строители и застройщик в целом - это их работа, их обязательства, которыми все подтерлись с легкой руки государства.

А взносы все исправно вносят, ипотеку платят. Не слышал что-то, чтобы на полгода ипотеку заморозили.

Я никого защищать не собираюсь, но раз уж заговорили про обязательствами перед государством, то у застройщиков мораторий как показатель того, что у бизнеса есть сложности и он нуждается в поддержке. Никак не оправдываю задержки, но это просто очевидный взгляд на ситуацию 

Что значит как можно понять? Так можно ничему не доверять. Вы же понимаете, что не могут всех пригласить лично посмотреть, это просто ради нашей же безопасности делается

Что значит как можно понять? Так можно ничему не доверять. Вы же понимаете, что не могут всех пригласить лично посмотреть, это просто ради нашей же безопасности делается

То и значит, что, как вариант, делаются фото в квартире, где определяющий местонахождение объекта вид из окна или, повторюсь эксклюзивный дизайн, который был представлен в презентации и достаточно узнаваем. О какой нашей безопасности речь? И доверие действительно утрачено по объективным причинам.  Поэтому и пишу здесь в надежде, что не просто будут успокоители работать, а застройщик начнёт давать обратную связь с аргументами и фактами, нормальными фото и видео отчётами.

вам надо научиться доверять, особенно в ситуации когда вы абсолютно ничего не можете сделать

Зачем мне доверять тому, кто меня уже подвёл? Вот я и хочу понять, что можно сделать.

Интересно, а где это у нас такие красные дома, которые видны из окна, напротив Архитектора? 

Кристина, соглашусь с Вами. Только остаётся открытым вопрос - почему застройщик не общается с дольщиками в переговорном ключе, не называет новые сроки, не выкладывает реальные информативные фото и видео материалы о ходе внутренних отделочных работ, если они идут, ничего не объясняет, а просто игнорирует. Поэтому и напряжение возникает, а ведутся ли вообще эти работы. Нет возможности ждать неопределённый срок.

В этом я с Вами согласна. Будем надеяться, что ситуация с освещением деятельности скоро выправляться и у нас будет больше информации

В этом я с Вами согласна. Будем надеяться, что ситуация с освещением деятельности скоро выправляться и у нас будет больше информации

4ый год ждем когда выправляться начнет...

То и значит, что, как вариант, делаются фото в квартире, где определяющий местонахождение объекта вид из окна или, повторюсь эксклюзивный дизайн, который был представлен в презентации и достаточно узнаваем. О какой нашей безопасности речь? И доверие действительно утрачено по объективным причинам.  Поэтому и пишу здесь в надежде, что не просто будут успокоители работать, а застройщик начнёт давать обратную связь с аргументами и фактами, нормальными фото и видео отчётами.

Я понимаю вас прекрасно, и я не успокоитель, я такой же человек как и вы, просто стараюсь логически смотреть почему то или иное нам не предоставляют. Но все таки фотоотчеты то публикуются исправно, это уже радует меня

Елена, так какой план действий, кроме паники на форуме, вы предлагаете? пикет перед офисом? отчеты о строительстве застрой исправно выкладывает... ждем 3й квартал

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов