Фото с подземного паркинга, смотреть особо не на что, и пока помещения используются под склад облицовки и прочих расходных материалов.
Спасибо за фото паркинга и за планы. Выглядит простроным, главное чтобы разъехаться нормально можно было. А где сама система уникальная будет располагаться?
Добрый день! Есть уже тут счастливцы кто приобрёл в собственность парковочное место? Поделитесь информацией сколько оно вам обошлось и на каком уровне? Хочется узнать есть динамика на спад, и есть ли вообще спрос?
Добрый день! Есть уже тут счастливцы кто приобрёл в собственность парковочное место? Поделитесь информацией сколько оно вам обошлось и на каком уровне? Хочется узнать есть динамика на спад, и есть ли вообще спрос?
Здрасти, я думаю оформить м/место в собственность можно не раньше квартиры, а квартиру тоже после сдачи дома оформляют.
А Вы уверены, что кому-то надо тут писать, что и за сколько он купил?) Я бы в жизни правду не написал, нафига? Мне не интересно ничье мнение по поводу того, много или мало я заплатил, а в свой кошелек заглядывать всем не позволю))) Думаю, что со мной многие согласятся. Так что топайте в офис продаж и там выясняйте что-где-почем)
А если не автоматизированное, то как подниматься с минус третьего этажа то? По вихревой дорожке или что? А какой размер платы за содердание?
Автоматизированное имелось ввиду что на две машины место (одна машина будет над другой), но если всего одна машина, то от этого механизма можно отказаться. Насчёт платы не знаю, ну минимум 2 тыс наверно, как и везде
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее