Застройщик ПИК

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Думаю ни у кого нет сомнений, что ПИК один из самых лучших застройщиков работающий по всей России.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Думаю ни у кого нет сомнений, что ПИК один из самых лучших застройщиков работающий по всей России.Прикрепленные изображения: 1

Да сейчас строят плохо , да и пик строит для бедняков , маленький размер жилья , и потолок у них них низкий.
Объявления

Да сейчас строят плохо , да и пик строит для бедняков , маленький размер жилья , и потолок у них них низкий.

Фигасе для бедняков. Если человек может позволить себе купить квартиру, не важно в каком жк, то бедняком его уж точно не назовешь, учитывая нынешние цены на недвижку.

"Обожаю" когда некоторые люди позволяют себе подобным образом высказываться о материальном состоянии других. Аж интересно стало, в каком месте купили себе жилье именно вы. Я так понимаю, вы же себя к беднякам не относите? 🤡

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Фигасе для бедняков. Если человек может позволить себе купить квартиру, не важно в каком жк, то бедняком его уж точно не назовешь, учитывая нынешние цены на недвижку.

Купить или взять в ипотеку на 30 лет с практически нулевым первоначальном взносе, думаю разницу вы понимаете) 

Купить или взять в ипотеку на 30 лет с практически нулевым первоначальном взносе, думаю разницу вы понимаете) 

Чтобы взять ипотеку, да еще и на крупную сумму, надо тоже при деньгах быть) Ее еще и не всем дают.

Обратите внимание

Чтобы взять ипотеку, да еще и на крупную сумму, надо тоже при деньгах быть) Ее еще и не всем дают.

Сейчас 80% берут ипотеку либо по маткапиталу, т.е. без ПВ, либо просто по двум документам, так что ваш аргумент не работает. 

Застройщик ввел ПИК ипотеку, такого вроде нет больше ни у кого, верно?

Застройщик ввел ПИК ипотеку, такого вроде нет больше ни у кого, верно?

Это вы про семейную 4% или еще какая-то появилась?

Это вы про семейную 4% или еще какая-то появилась?

Она так и называется ПИК Ипотека под 6%, нет тут 4% не лгите.

Она так и называется ПИК Ипотека под 6%, нет тут 4% не лгите.

Не грубите, пожалуйста. Я говорю о программе, которую видела на сайте.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2024-11-18 134307.png

Не грубите, пожалуйста. Я говорю о программе, которую видела на сайте.

Прикрепленные изображения: 1

Вы попробуйте получить вначале эту ставку, потом уже будете поучать. 

Учтите что у ПИКа имеются долгострои в ЕКБ

Учтите что у ПИКа имеются долгострои в ЕКБ

ФАС завела уголовное дело на ПИК из-за монополии на провайдеров. 

Давно пора. Было бы неплохо, если бы ещё за убогое качество строительства дело завели

Давно пора. Было бы неплохо, если бы ещё за убогое качество строительства дело завели

Для, нас ,главное вовремя получить ключи от квартиры!

То есть, качество вас не волнует? Типа пусть сдадут абы как, но вовремя?

Ага,  даже в новостях по телевизору показали. ПИК "прославился", как обычно. Но странно, что ФАС только сейчас этим озаботились, люди на тот же "Ловит" уже давно жалуются. Ну хоть созрели, и то хорошо. Давно пора уже ПИК на место поставить с его монополией.

Такое ощущение, что скоро уже дойдет до такого, проверять буду досконально. 

Тогда я вас наверное огорчу, но ПИК не выдает во время)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов