Застройщик ПИК

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Хорошая попытка защитить пик, но нет)) Есть видеоролики от собственника на эту тему

А что, постановочных видео не бывает...

А что, постановочных видео не бывает...

https://t.me/ilinskie_luga/1016
Держите пруф из чата собственников и не позорьтесь со своими оправданиями

Объявления

Ну да, только у ПИКа живут, а в других домах Москвы в подвалах рабочие и бомжи не живут. Наверное, у ПИКа самые комфортные подвалы...

Срок передачи ключей прописан в ДДУ, и если он будет просрочен на год, то за этот год можно полчить не хилую неустойку.

Вы видимо в своей паралельной вселенной живете, третий год уже мораторий на неустойку действует. Переезжайте в подвалы)

Это не новость, а обычный вброс. В Ильинских лугах квартиры с отделкой, собственник должен осуществить приемку и подписать, подписать с замечаниями или не подписать, в случае неудовлетворительного качества, акт приемки. А застройщик должен устранить все недостатки в сроки, оговоренные в ДДУ. Соответственно, если, как Вы пишете, квартиру загадили, то застройщик должен все устранить. А если, в принятой комиссией квартире, кто-то проживает, что практически невозможно, то застройщик должен удалить своих проживающих рабочих.

Так он и удалил, но потом, а осадок, то остался) Но вначале до последнего не приглашал на приёмку собственника этого жилья)

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Хорошая попытка защитить пик, но нет)) Есть видеоролики от собственника на эту тему

Да это дурач*к какой-то) И такие вот защищают ПИК, пишет про неустойку, даже не зная про мораторий и прочее, и что творится вообще на рынке)

Да это дурач*к какой-то) И такие вот защищают ПИК, пишет про неустойку, даже не зная про мораторий и прочее, и что творится вообще на рынке)

Я так и понял)) Таким даже доказывать что-то бесполезно, все равно будут гнуть свою линию. Хочется им лишь посоветовать защищать свой пик более грамотно, чтобы не позориться. А то про всякие происшествия с пиком они якобы не знают, зато делают вид, что шарят в неустойках и сроках сдачи 🤡 

Обратите внимание

Я так и понял)) Таким даже доказывать что-то бесполезно, все равно будут гнуть свою линию. Хочется им лишь посоветовать защищать свой пик более грамотно, чтобы не позориться. А то про всякие происшествия с пиком они якобы не знают, зато делают вид, что шарят в неустойках и сроках сдачи 🤡 

А лучше пусть себя защищают в суде лучше, дабы с пиком там ты будешь постоянным гостем)

А лучше пусть себя защищают в суде лучше, дабы с пиком там ты будешь постоянным гостем)

Я думаю, те, кто тут яростно топит за пик, даже не имеют квартир от этого застройщика. Скорее всего, это просто нанятые на стороне люди, которым приказано писать о пике только хорошее и всячески опровергать негатив о нем. Это даже по тексту видно. Реальные дольщики так писать вряд ли будут

Я думаю, те, кто тут яростно топит за пик, даже не имеют квартир от этого застройщика. Скорее всего, это просто нанятые на стороне люди, которым приказано писать о пике только хорошее и всячески опровергать негатив о нем. Это даже по тексту видно. Реальные дольщики так писать вряд ли будут

А другими словами теже менеджеры, что сидят у них же в офисе продаж

А другими словами теже менеджеры, что сидят у них же в офисе продаж

Может быть, они почитают наши комментарии и пересмотрят свою политику, чтобы не выглядеть как боты, ахах)

Посмотрим что будет с данным проектов далее

Посмотрим что будет с данным проектов далее

Да ничего особенного - построят, сдадут (возможно с задержкой), потом ещё будут тянуть время на исправление косяков после приёмки и драконить людей этим. Стандартная картина у пика))

Да ничего особенного - построят, сдадут (возможно с задержкой), потом ещё будут тянуть время на исправление косяков после приёмки и драконить людей этим. Стандартная картина у пика))

А сколько у пика дается времени по договору на устранение замечаний?

А сколько у пика дается времени по договору на устранение замечаний?

45 дней, если не ошибаюсь. Но судя по тому, что знаю, пик редко когда укладывается в сроки. Либо укладывается, но тянет до последнего

45 дней, если не ошибаюсь. Но судя по тому, что знаю, пик редко когда укладывается в сроки. Либо укладывается, но тянет до последнего

Так по сути после истечения срока можно подавать заявление в суд 

Так по сути после истечения срока можно подавать заявление в суд 

Да, люди зачастую этим и занимаются. Пик, вместо того, чтобы сразу нормально всё сделать, сначала резину тянет, а потом народ по судам таскается, поминая его "добрым" словом

Да, люди зачастую этим и занимаются. Пик, вместо того, чтобы сразу нормально всё сделать, сначала резину тянет, а потом народ по судам таскается, поминая его "добрым" словом

Но, не смотря на всё, народ всё равно покупает у пика часто. 

⚡️Акции ПИК упали на 1,8% до 519,7 ₽ после новости: суд обязал застройщика выплатить «Горизонту» более 8 млрд ₽ и расторг инвестдоговор по проекту в Перово.

Но, не смотря на всё, народ всё равно покупает у пика часто. 

Потому что плюсы перевешивают минусы, главный из которых цена. Потому покупатель и голосует рублем за ПИК

Потому что плюсы перевешивают минусы, главный из которых цена. Потому покупатель и голосует рублем за ПИК

Голосует рублём... Знакомая песня)) Частенько видел это под постами защиты пика, хех)

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов