Застройщик ПИК

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Хорошая попытка защитить пик, но нет)) Есть видеоролики от собственника на эту тему

А что, постановочных видео не бывает...

А что, постановочных видео не бывает...

https://t.me/ilinskie_luga/1016
Держите пруф из чата собственников и не позорьтесь со своими оправданиями

Объявления

Ну да, только у ПИКа живут, а в других домах Москвы в подвалах рабочие и бомжи не живут. Наверное, у ПИКа самые комфортные подвалы...

Срок передачи ключей прописан в ДДУ, и если он будет просрочен на год, то за этот год можно полчить не хилую неустойку.

Вы видимо в своей паралельной вселенной живете, третий год уже мораторий на неустойку действует. Переезжайте в подвалы)

Это не новость, а обычный вброс. В Ильинских лугах квартиры с отделкой, собственник должен осуществить приемку и подписать, подписать с замечаниями или не подписать, в случае неудовлетворительного качества, акт приемки. А застройщик должен устранить все недостатки в сроки, оговоренные в ДДУ. Соответственно, если, как Вы пишете, квартиру загадили, то застройщик должен все устранить. А если, в принятой комиссией квартире, кто-то проживает, что практически невозможно, то застройщик должен удалить своих проживающих рабочих.

Так он и удалил, но потом, а осадок, то остался) Но вначале до последнего не приглашал на приёмку собственника этого жилья)

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Хорошая попытка защитить пик, но нет)) Есть видеоролики от собственника на эту тему

Да это дурач*к какой-то) И такие вот защищают ПИК, пишет про неустойку, даже не зная про мораторий и прочее, и что творится вообще на рынке)

Да это дурач*к какой-то) И такие вот защищают ПИК, пишет про неустойку, даже не зная про мораторий и прочее, и что творится вообще на рынке)

Я так и понял)) Таким даже доказывать что-то бесполезно, все равно будут гнуть свою линию. Хочется им лишь посоветовать защищать свой пик более грамотно, чтобы не позориться. А то про всякие происшествия с пиком они якобы не знают, зато делают вид, что шарят в неустойках и сроках сдачи 🤡 

Обратите внимание

Я так и понял)) Таким даже доказывать что-то бесполезно, все равно будут гнуть свою линию. Хочется им лишь посоветовать защищать свой пик более грамотно, чтобы не позориться. А то про всякие происшествия с пиком они якобы не знают, зато делают вид, что шарят в неустойках и сроках сдачи 🤡 

А лучше пусть себя защищают в суде лучше, дабы с пиком там ты будешь постоянным гостем)

А лучше пусть себя защищают в суде лучше, дабы с пиком там ты будешь постоянным гостем)

Я думаю, те, кто тут яростно топит за пик, даже не имеют квартир от этого застройщика. Скорее всего, это просто нанятые на стороне люди, которым приказано писать о пике только хорошее и всячески опровергать негатив о нем. Это даже по тексту видно. Реальные дольщики так писать вряд ли будут

Я думаю, те, кто тут яростно топит за пик, даже не имеют квартир от этого застройщика. Скорее всего, это просто нанятые на стороне люди, которым приказано писать о пике только хорошее и всячески опровергать негатив о нем. Это даже по тексту видно. Реальные дольщики так писать вряд ли будут

А другими словами теже менеджеры, что сидят у них же в офисе продаж

А другими словами теже менеджеры, что сидят у них же в офисе продаж

Может быть, они почитают наши комментарии и пересмотрят свою политику, чтобы не выглядеть как боты, ахах)

Посмотрим что будет с данным проектов далее

Посмотрим что будет с данным проектов далее

Да ничего особенного - построят, сдадут (возможно с задержкой), потом ещё будут тянуть время на исправление косяков после приёмки и драконить людей этим. Стандартная картина у пика))

Да ничего особенного - построят, сдадут (возможно с задержкой), потом ещё будут тянуть время на исправление косяков после приёмки и драконить людей этим. Стандартная картина у пика))

А сколько у пика дается времени по договору на устранение замечаний?

А сколько у пика дается времени по договору на устранение замечаний?

45 дней, если не ошибаюсь. Но судя по тому, что знаю, пик редко когда укладывается в сроки. Либо укладывается, но тянет до последнего

45 дней, если не ошибаюсь. Но судя по тому, что знаю, пик редко когда укладывается в сроки. Либо укладывается, но тянет до последнего

Так по сути после истечения срока можно подавать заявление в суд 

Так по сути после истечения срока можно подавать заявление в суд 

Да, люди зачастую этим и занимаются. Пик, вместо того, чтобы сразу нормально всё сделать, сначала резину тянет, а потом народ по судам таскается, поминая его "добрым" словом

Да, люди зачастую этим и занимаются. Пик, вместо того, чтобы сразу нормально всё сделать, сначала резину тянет, а потом народ по судам таскается, поминая его "добрым" словом

Но, не смотря на всё, народ всё равно покупает у пика часто. 

⚡️Акции ПИК упали на 1,8% до 519,7 ₽ после новости: суд обязал застройщика выплатить «Горизонту» более 8 млрд ₽ и расторг инвестдоговор по проекту в Перово.

Но, не смотря на всё, народ всё равно покупает у пика часто. 

Потому что плюсы перевешивают минусы, главный из которых цена. Потому покупатель и голосует рублем за ПИК

Потому что плюсы перевешивают минусы, главный из которых цена. Потому покупатель и голосует рублем за ПИК

Голосует рублём... Знакомая песня)) Частенько видел это под постами защиты пика, хех)

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов