Ход строительства в ЖК «Luzhniki Collection»

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

А локация???Как оттуда выбираться??

а что не так с локацией? Она как раз идеальна, до центра рукой подать, шикарная набережная для прогулок. С этого жк люди будут выбираться на машине S-класса 

Да хоть на ишаке,если в пробках стоять придется??А так локация «замечательная»:грохот поездов грузовых вперемешку с наземным метро!!

открой яндекс и посмотри, если понаехавший. И не неси чушь про локацию

Объявления

И что там ты увидел??зачам мне локация,я там пешком все исходил!!

что ты там ходишь? сидишь в своем Люблино с мигрантами, а тут на форуме рассказываешь

Кому продавать -то??

Никакого переноса сроков нет, у 7 домов монолит почти завершен, остальные тоже на подходе. Уже фасад делают.

ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!

А локация???Как оттуда выбираться??

До центра 15 минут, условно! Куда выбираться, в Выхино???)

ход строительства на конец сентября. Почему же на год перенесли если так бодро строят? Прикрепленные изображения: 7

Нет переносов, все по графику, фасады в процессе уже
Обратите внимание

До центра 15 минут, условно! Куда выбираться, в Выхино???)

Условно 15 минут,и 1,5 часа чтобы выбраться из вашего капкана!!

Ага …а потом как « три колор» на Мира ещё 15 лет квартиры продавать!!

Не самое удачное сравнение. Лужники это элитный сегмент, для некоторых это вообще исключительно инвест. Такое не продается десятилетиям, хамовники и престиж уже все сделали.

Нет переносов, все по графику, фасады в процессе уже

а где это фасады там? не приступали даже, и не думали. Скиньте фотку- я порадуюсь хоть

Это им так хочется…торопыги!!

вот он лайн камера, я не вижу фасадов

Прикрепленные изображения

• 1.png

вот он лайн камера, я не вижу фасадов

Прикрепленные изображения: 1

Загляните на оф.сайт застройщика, там есть свежие фотки и видео о ходе строительства. Фасад хорошо видно на видео 25-27 сек ;)

Ага …цемент на горбу таскать -престижно,-нет спору!!!Особенно когда столько бабок за четыре голых стены заплатил!!Гараж неоштукатуренный меж двух железок!!!

2+2=?
Ты искренне считаешь, что человек, который приобретает лот за 2.7-3 млр. рублей, да даже по низу, будет сам делать ремонт и, как вы выразились "цемент на горбу таскать...".???
Ты ведь правда не представляешь, что такое дизайн - проект, найм подрядчиков для выполнения работ и на полном серьезе несешь ху***ю

Ало, придурок, ты живешь в Самаре, в своем гараже, так там и живи. Почему тебя вообще волнует, что будут видеть жители жк из окон, как и на чем выезжать с территории.
Ты идиот просто клинический, увы...

2+2=?
Ты искренне считаешь, что человек, который приобретает лот за 2.7-3 млр. рублей, да даже по низу, будет сам делать ремонт и, как вы выразились "цемент на горбу таскать...".???
Ты ведь правда не представляешь, что такое дизайн - проект, найм подрядчиков для выполнения работ и на полном серьезе несешь ху***ю

Ало, придурок, ты живешь в Самаре, в своем гараже, так там и живи. Почему тебя вообще волнует, что будут видеть жители жк из окон, как и на чем выезжать с территории.

это давний форумный тролль, живет в пиковском люблинском парке с видом на севеновский недострой, сколько 2+2 он точно не знает) 

2+2=?

Что ж ты за свои миллиарды в такую локацию вперся!!!Миллиардер,хренов!!!Получше тебе твои «прорабы и дизайнеры»не могли найти??Смотреть из окна на эстакады с цистернами это даже для Самары западло!!!

Что ж ты за свои миллиарды в такую локацию вперся!!!Миллиардер,хренов!!!Получше тебе твои «прорабы и дизайнеры»не могли найти??Смотреть из окна на эстакады с цистернами это даже для Самары западло!!!

тебе, дурачку, и обьяснять лень

какой прогресс за месяц, фотки сделаны вчера, 16 ноября

Прикрепленные изображения

• photo_2025-11-15_20-38-47.jpg
  • photo_2025-11-15_20-38-48 (2).jpg
  • photo_2025-11-15_20-38-48.jpg
  • photo_2025-11-15_20-38-52.jpg
  • photo_2025-11-15_20-38-53.jpg
  • photo_2025-11-15_20-38-55.jpg
  • photo_2025-11-15_20-38-56 (2).jpg

какой прогресс за месяц, фотки сделаны вчера, 16 ноябряПрикрепленные изображения: 7

Ужас!!!Вот это человейники!!А дворы здесь будут или не зачем!!

а что тут не так с локацией, кстати? красивые дома строят в отличнейшей локации по 1.5-2 млн за квадрат)))) уже 59% лотов раскуплено. А вы всё херню всякую по форуму строчите, работать бы шли

а что тут не так с локацией, кстати? красивые дома строят в отличнейшей локации по 1.5-2 млн за квадрат)))) уже 59% лотов раскуплено. А вы всё херню всякую по форуму строчите, работать бы шли

Здесь моя работа,на этом форуме!!!Локация-мрак!Я там все пешком исходил!!одни эстакады!!

Здесь моя работа,на этом форуме!!!Локация-мрак!Я там все пешком исходил!!одни эстакады!!

чего вы там ходите? слюна на лужники пускаете? вам не по карману

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов