он не хочет лечится, у него папины дочки в жк снимают
Я очень хочу вылечится,но есть один экземпляр гораздо больнее меня,и вот я хочу его вперед пропустить!!Мне вы диагноз поставили,а ему??Весь мир видит,а вы не заметили?Эх вы,психотерапевты хреновы..
Я очень хочу вылечится,но есть один экземпляр гораздо больнее меня,и вот я хочу его вперед пропустить!!Мне вы диагноз поставили,а ему??Весь мир видит,а вы не заметили?Эх вы,психотерапевты хреновы..
ну если вы считаете себя здоровым, то можно вернуться к предметному обсуждению жилого комплекса, не вашего люблинского
Это был пример как нас обманули, персонально для одного форумного сумасшедшего , не обращайте внимания, сарказм
Мы просто не поняли что это сарказм,потому то очень похоже на правду!!Я бы вас ЖК назвал по -другому: «Лужники в окружении эстакад,цистерна коллектиум»-так точнее!!!
Мы просто не поняли что это сарказм,потому то очень похоже на правду!!Я бы вас ЖК назвал по -другому: «Лужники в окружении эстакад,цистерна коллектиум»-так точнее!!!
можно абсолютно по другому посмотреть на ситуацию с локацией жилого комплекса, ну и правильно выбирать куда вид из окон квартиры будет направлен) так что не переживайте за нас, смотрите из своего окошка на папиных дочек
можно абсолютно по другому посмотреть на ситуацию с локацией жилого комплекса, ну и правильно выбирать куда вид из окон квартиры будет направлен) так что не переживайте за нас, смотрите из своего окошка на папиных дочек
Зачем вы так ???не надо преувеличивать свои возможности!!У вас только один приличный вид из окон из четырех-это на речку!!Я там все пешком обходил!!
[quote name="Гость" post="1813211" timestamp="1765540976"]Зачем вы так ???не надо преувеличивать свои возможности!!У вас только один приличный вид из окон из четырех-это на речку!!Я там все пешком обходил!![/quote]
Зачем вы так ???не надо преувеличивать свои возможности!!У вас только один приличный вид из окон из четырех-это на речку!!Я там все пешком обходил!![/quote]А в офис бомжей перестали пускать? Кроме реки во всех домах отличный вид на собственный сад, территория комплекса восхитительной красоты.
Вы чего пешком кругами ходите? Всех алкашей выселили еще в 22 году.
[quote name="Гость" post="1813228" timestamp="1765570243"]Зачем вы так ???не надо преувеличивать свои возможности!!У вас только один приличный вид из окон из четырех-это на речку!!Я там все пешком обходил!![/quote]А в офис бомжей перестали пускать? Кроме реки во всех домах отличный вид на собственный сад, территория комплекса восхитительной красоты. Вы чего пешком кругами ходите? Всех алкашей выселили еще в 22 году.[/quote] Ужасные человейники без отделки!!!Ржу не могу!! Сад!!!Самим не смешно???На одной ноге будете стоять в этом «саду»!!Вот в Люблинском парке огромные закрытые дворы с зеленью!
Зачем вы так ???не надо преувеличивать свои возможности!!У вас только один приличный вид из окон из четырех-это на речку!!Я там все пешком обходил!!
ходите поменьше- работайте побольше, вы как-то подзабылись, что это элитная недвижимость, не люблинский парк. По данным открытых источников на ноябрь продано уже 60% квартир. Учитывая, что сдача в 2027, показатель очень высокий. Проект максимально функциональный - парк и ландшафтный дизайн, собственная инфраструктура в каждом корпусе. Плюс социальная составляющая в виде реконструкции общественной набережной для города. Место отличное, с реки особенно смотрится хорошо, в завершенном виде выглядеть комплекс будет престижно и дорого
ходите поменьше- работайте побольше, вы как-то подзабылись, что это элитная недвижимость, не люблинский парк. По данным открытых источников на ноябрь продано уже 60% квартир. Учитывая, что сдача в 2027, показатель очень высокий. Проект максимально функциональный - парк и ландшафтный дизайн, собственная инфраструктура в каждом корпусе. Плюс социальная составляющая в виде реконструкции общественной набережной для города. Место отличное, с реки особенно смотрится хорошо, в завершенном виде выглядеть комплекс будет престижно и дорого
Да вы ,шо!! Элитка???Вот это да!!!А я то грешным делом подумал ,что гараж неоштукатуренный,а оно вон как вышло!!это мебель Людовик сразу с мешками цемента будете завозить???Завидую «черной завистью» такой элитке !!
Да вы ,шо!! Элитка???Вот это да!!!А я то грешным делом подумал ,что гараж неоштукатуренный,а оно вон как вышло!!это мебель Людовик сразу с мешками цемента будете завозить???Завидую «черной завистью» такой элитке !!
Увы. Он живет в бывшей промке на месте литейного завода с зараженной тяжелыми металлами почвой, рядом нефтяной завод в Капотне. У них там статистика сопутствующих заболеваний ужасающая.
Этот сумашедший только на форуме нашем ЖК развлекается?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году