Ход строительства в ЖК «Luzhniki Collection»

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Вы не покупаете бентли, вы её как и этот ЖК на картинке видите, либо старую развалюху, это же очевидно по вашему сленгу и абсолютно не удачным примерам, показывающим, как вы от этого далеки. Покупайте гаражи, таскайте цемент, или просто таскайте цемент дяде, это похоже, у вас куда лучше получается чем приводить примеры и конструктивно обсуждать.

Конструктивизм-стиль такой у элиток!!!Заходишь и .. неровные кирпичные кладки с раствором вылезшим ,вместо квартир с отделкой,дизайном готовым и «под ключ»!!!Хватаешься за голову-с чего начинать???А я получил квартиру ,заказал мебель ,лежу пью пиво и балдею -новоселье,одним словом!!Выглянул в окно,напротив, мужик с «элитки» тащит на горбу огромный мешок с цементом!!!А куда деваться-Элитное жильё-это уровень!!!

Конструктивизм-стиль такой у элиток!!!Заходишь и .. неровные кирпичные кладки с раствором вылезшим ,вместо квартир с отделкой,дизайном готовым и «под ключ»!!!Хватаешься за голову-с чего начинать???А я получил квартиру ,заказал мебель ,лежу пью пиво и балдею -новоселье,одним словом!!Выглянул в окно,напротив, мужик с «элитки» тащит на горбу огромный мешок с цементом!!!А куда деваться-Элитное жильё-это уровень!!!

вам доводилось бывать в жилье элит класса? 

Объявления

ход строительства на конец сентября. Почему же на год перенесли если так бодро строят? 

Прикрепленные изображения

• photo_2025-10-16_11-00-30 (2).jpg
  • photo_2025-10-16_11-00-30.jpg
  • photo_2025-10-16_11-00-31 (2).jpg
  • photo_2025-10-16_11-00-31.jpg
  • photo_2025-10-16_11-00-32.jpg
  • photo_2025-10-16_11-00-33 (2).jpg
  • photo_2025-10-16_11-00-33.jpg

ход строительства на конец сентября. Почему же на год перенесли если так бодро строят? Прикрепленные изображения: 7

Кому продавать -то??
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Кому продавать -то??

1,5-2 млн за метр в бетоне на лето 25 года, думаю сейчас ценник выше стал, даже смотреть не хочу

1,5-2 млн за метр в бетоне на лето 25 года, думаю сейчас ценник выше стал, даже смотреть не хочу

А локация???Как оттуда выбираться??
Обратите внимание

а что не так с локацией? Она как раз идеальна, до центра рукой подать, шикарная набережная для прогулок. С этого жк люди будут выбираться на машине S-класса 

а что не так с локацией? Она как раз идеальна, до центра рукой подать, шикарная набережная для прогулок. С этого жк люди будут выбираться на машине S-класса

Да хоть на ишаке,если в пробках стоять придется??А так локация «замечательная»:грохот поездов грузовых вперемешку с наземным метро!!

Да хоть на ишаке,если в пробках стоять придется??А так локация «замечательная»:грохот поездов грузовых вперемешку с наземным метро!!

открой яндекс и посмотри, если понаехавший. И не неси чушь про локацию

открой яндекс и посмотри, если понаехавший. И не неси чушь про локацию

И что там ты увидел??зачам мне локация,я там пешком все исходил!!

И что там ты увидел??зачам мне локация,я там пешком все исходил!!

что ты там ходишь? сидишь в своем Люблино с мигрантами, а тут на форуме рассказываешь

что ты там ходишь? сидишь в своем Люблино с мигрантами, а тут на форуме рассказываешь

Да ,у нас концепция «город в городе» и у меня закрытый двор,но он не из колючей проволоки,иногда выбираюсь …в Лужники!!!На эстакаде всегда составы с цистернами стоят !!Будете на них смотреть!!

Кому продавать -то??

Никакого переноса сроков нет, у 7 домов монолит почти завершен, остальные тоже на подходе. Уже фасад делают.

До центра 15 минут, условно! Куда выбираться, в Выхино???)

ход строительства на конец сентября. Почему же на год перенесли если так бодро строят? Прикрепленные изображения: 7

Нет переносов, все по графику, фасады в процессе уже

Никакого переноса сроков нет, у 7 домов монолит почти завершен, остальные тоже на подходе. Уже фасад делают.

Ага …а потом как « три колор» на Мира ещё 15 лет квартиры продавать!!

До центра 15 минут, условно! Куда выбираться, в Выхино???)

Условно 15 минут,и 1,5 часа чтобы выбраться из вашего капкана!!

Ага …а потом как « три колор» на Мира ещё 15 лет квартиры продавать!!

Не самое удачное сравнение. Лужники это элитный сегмент, для некоторых это вообще исключительно инвест. Такое не продается десятилетиям, хамовники и престиж уже все сделали.

Не самое удачное сравнение. Лужники это элитный сегмент, для некоторых это вообще исключительно инвест. Такое не продается десятилетиям, хамовники и престиж уже все сделали.

Ага …цемент на горбу таскать -престижно,-нет спору!!!Особенно когда столько бабок за четыре голых стены заплатил!!Гараж неоштукатуренный меж двух железок!!!

Нет переносов, все по графику, фасады в процессе уже

а где это фасады там? не приступали даже, и не думали. Скиньте фотку- я порадуюсь хоть

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов