а кто что думает про школу интеграл? ходят у вас дети? не сильная ли там нагрузка?
судя по всему нагрузка там очень сильная. Моя дочка туда не поступила, так как для поступления в 5 класс ребенок должен сдать МЦКО по математике и русскому языку с результатом выше 75%. К сожалению, не наш случай. Куда теперь податься непонятно, будем пробоваться в школу на Филевском бульваре 13к2
подскажите, пожалуйста по интегралу, читала, что если не ходить к ним на подготовку, то снижается и вероятность поступления в эту школу, так ли это? и еще, есть ли проверка знаний при поступлении в первый класс?
Здравствуйте, соседи ! Подскажите пожалуйста, какие количество учеников в 3-4 классах школы Интеграл и Протон ?
Учимся в ЦАО, там 22 человека, есть ли смысл переводиться
У меня учатся в 8 и 5 классах. Один в здании на Барклая 15, другой на Б. Филевской 15. Здания не новые. Добираться удобно. 15 минут пешком, иногда на автобусе. От школы впечатления хорошие. Нас все устраивает. По количеству учеников плюс-минус также, так как в школе суровый отбор
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб