Школа и детский сад

Строят социалку потихоньку

Прикрепленные изображения

• б61.jpg
  • б62.jpg

Строят социалку потихоньку

Прикрепленные изображения: 2

как вы думаете сдадут вовремя? вместе с каким корпусом? 

Объявления

Как вам ролик про школы от ПИК?

Как вам ролик про школы от ПИК?

шокирующе) 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

шокирующе) 

Надеюсь, шокирующе в хорошем смысле 😄 По крайней мере, мне зашло)))

Надеюсь, шокирующе в хорошем смысле 😄 По крайней мере, мне зашло)))

думаю, что в хорошем) в таки школы реально хочется ходить!

Обратите внимание

а кто что думает про школу интеграл? ходят у вас дети? не сильная ли там нагрузка? 

а кто что думает про школу интеграл? ходят у вас дети? не сильная ли там нагрузка? 

судя по всему нагрузка там очень сильная. Моя дочка туда не поступила, так как для поступления в 5 класс  ребенок должен сдать МЦКО по математике и русскому языку с результатом выше 75%. К сожалению, не наш случай. Куда теперь податься непонятно, будем пробоваться в школу на Филевском бульваре 13к2

подскажите, пожалуйста по интегралу, читала, что если не ходить к ним на подготовку, то снижается и вероятность поступления в эту школу, так ли это? и еще, есть ли проверка знаний при поступлении в первый класс? 

вот эту частную школу в следующем году откроют? кто знает кто именно туда вьедет? 

Прикрепленные изображения

• photo_2025-11-13_11-04-14.jpg
Здравствуйте, соседи ! Подскажите пожалуйста, какие количество учеников в 3-4 классах школы Интеграл и Протон ? 
Учимся в ЦАО, там 22 человека, есть ли смысл переводиться

вот эту частную школу в следующем году откроют? кто знает кто именно туда вьедет? 

Прикрепленные изображения: 1
отвечаю:

1. В школу в нашем ЖК должна заехать частная школа "НИКА".

2. По запуску они ответили, что планируют в следующем учебном году. Только школа.

3. По частному садику инф. пока нет.

Здравствуйте, соседи ! Подскажите пожалуйста, какие количество учеников в 3-4 классах школы Интеграл и Протон ? 
Учимся в ЦАО, там 22 человека, есть ли смысл переводиться

У меня учатся в 8 и 5 классах. Один в здании на Барклая 15, другой на Б. Филевской 15. Здания не новые. Добираться удобно. 15 минут пешком, иногда на автобусе. От школы впечатления хорошие. Нас все устраивает. По количеству учеников плюс-минус также, так как в школе суровый отбор

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов